Жена Луки Модрича — фото, как зовут, дети

В Хорватии огромное количество успешных футболистов, одним из таких и считается Лука Модрич. Это уникальный футболист, игрок сборной Хорватии, который может закрывать все позиции, так как его игра сосредоточенна в движениях всем телом. Если в юности Лука Модрич был левым полузащитником, то сегодня футболист играет на любых позициях. Активно занимает чужую штрафную и способен застать врасплох мощным ударом правой ноги любого вратаря. Универсальный человек, который достаточно мобильно передвигается. Жена Луки Модрича эффектная женщина, которая известна среди знаменитых футболистов.

Жена Луки Модрича фото

Биография Луки Модрича интересная, отличается своей уникальностью, огромное количество достижений у спортсмена еще с детского возраста. Родился Модрич в городе Задар, а отец мужчины был военным, соответственно и сына воспитал в этом духе. Во время войны в Югославии бесконечные войны не давали людям жить, и семье пришлось переехать. Когда глава семьи вернулся с фронта, Луку сразу же отдали на футбол. В момент экономического кризиса, когда везде была безработица, заниматься в секции стало платно, футбол приходилось ставить на второй план. Отец сделал все, чтобы найти деньги для тренировок, его сын занимался постоянно, поэтому сегодня Модрич вспоминает, что именно отцу обязан тем, чего достиг сегодня.

Жена футболиста Луки Модрича в интервью много рассказывает про своего дорогостоящего полузащитника, который востребован в футбольных кругах. Любимую жену Модрича зовут Ваня Боснич, у них растут замечательные дети Эван и Эмма.

Девушка родилась 1983 году, личная жизнь складывается очень хорошо. Ваня Боснич очень рада, что муж в Москве сыграл один из важнейших матчей ЧМ 2018. В этом году на чемпионате Лука Модрич сыграл отличные матчи и забил своих два гола.

Лука Модрич с женой старается не афишировать семейную жизнь в социальных сетях, считая, что семья это личное и сокровенное. У жены Модрича нет инстаграмма, на многочисленных матчах она всегда подбадривает мужа и его команду. Ваня родилась в этом же городе и сегодня, ее возраст достиг юбилейной даты 35-лет.

 

О своей семье мужчина рассказывает мало, это его первая жена долгожданная и единственная. Ваня Модрич работала в агентстве Mamic Sport. Молодые познакомились в 2007 году, Лука стал ее клиентом, достаточно быстро начали встречаться. Ваня прекратила сотрудничество с агентством в 2010 году и вышла замуж за Модрича. На сегодняшний день у Луки с женой уже есть и третий ребенок – София.

Как рассказывают последние новости, в интервью Лука Модрич признавался, что с детства был болельщиком Реала, поэтому после предложения вступить в королевский клуб он, не раздумывая подписал контракт на пять лет. Трансфертная оплата была высокая, уже за первый год деньги сами себя оправдали. Это была потрясающая игра, мужчина заслужил признательность от болельщиков. Два года подряд Лука Модрич был одним из лучших и уже на протяжении восьми лет является лидером в сборной команде своей страны. Семья спортсмена тесно связана не только родственными узами, но и поездками, путешествиями и профессиональной деятельностью.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!