Жена Льва Лещенко — фото, биография, личная жизнь, семья

Любимец миллионов, кумир многих поколений Лев Валерьянович Лещенко появился на свет 1 февраля 1942 года в городе Москва. Уже более половины века он радует поклонников своим творчеством, а по внешнему виду певца ни за что не скажешь, что ему исполнилось 76 лет. Отец артиста был кадровым военным, а мама умерла спустя год после рождения ребенка. Причиной трагедии стала неизлечимая болезнь горла. Папа женился во второй раз, и мачеха воспитывала мальчишку как своего собственного сына, за что он благодарен ей по сей день. Жена Льва Лещенко стала ему по жизни надежной поддержкой и опорой, настоящей хранительницей домашнего очага.

На фото: Лев Лещенко в молодости

Жена Льва Лещенко (фото)

Первая жена Льва Лещенко встретилась на его жизненном пути еще в студенческие годы. Оба они были студентами ГИТИСа, только Алла Абдалова училась на два курса старше и считалась одной из лучших и перспективных студенток своего потока. В ее планы входила карьера певицы классического жанра, но ради мужа она стала заниматься эстрадным пением. Лев Лещенко с женой в молодости вместе ездили на гастроли, давали совместные концерты, их дуэт пользовался успехом. Однако семья для Льва Лещенко постепенно стала отходить на второй план. Артист делал головокружительную карьеру, а вот его жене приходилось довольствоваться лишь его тенью.

На фото: Лев Лещенко и Алла Абдалова

Поводом для развода послужил роман Льва Валерьяновича и молоденькой девушки, который случился во время его очередных гастролей в Сочи. Не обошлось без доброжелателей, которые тут же посодействовали тому, чтобы бывшая жена Лещенко узнала о приключениях возлюбленного во всей красе. Личная жизнь Аллы и Льва закончилась в тот момент, когда артист вернулся с гастролей, а на пороге его ждал собранный чемодан с личными вещами.

На фото: Алла Абдалова

Вторая жена встретилась знаменитому певцу Льву Лещенко, когда ему только исполнилось 34 года. Он как раз отрабатывал концерты в Сочи и возвращался домой, когда в лифт вошла потрясающая девушка по имени Ирина. Она была младше артиста на целых 12 лет, однако даже возраст не стал препятствием для стремительного развития их отношений. Жена Лещенко в то время проходила обучение в Будапеште, потому не могла знать, что перед ней известный исполнитель. Изначально она приняла его за одного из местных мафиози. Буквально на следующий день она уже отправилась в Москву, а влюбленный спутник последовал за ней.

На фото: Лев Лещенко с женой Ириной

Свадьбу Лев и Ирина сыграли спустя год после знакомства. Женщина даже оставила ради семьи карьеру дипломата, чтобы иметь возможность целиком и полностью посвятить себя любимому супругу и домашнему очагу. В настоящее время она занимает должность помощника режиссера в театре мужа «Музыкальное агентство». Фото жены Льва Лещенко не так часто встретишь в интернете, однако даже по немногочисленным снимкам можно сказать, что время над ней почти не властно. Она все так же прекрасно выглядит, как и много лет тому назад.

На фото: Лев и Ирина Лещенко

Дети у семейства Лещенко так и не появились. Спустя год после свадьбы врачи поставили Ирине неутешительный диагноз: бесплодие. Однако семью и теплые отношения это не разрушило. Лев Валерьянович по сей день сохраняет верность жене и глубоко убежден, что его жизнь сложилась очень счастливо и успешно. Артист считает, что добро и любовь являются двигателями прогресса.

Биография Лещенко наполнена красочными и яркими событиями, его окружают любящие друзья. Конечно, профессия наложила определенный отпечаток и на личную жизнь, однако благодаря драгоценной и любимой жене Лев Валерьянович стойко переносит все жизненные трудности и негоразды. Он даже представить себе не может что было бы, если бы на его пути тогда не встретилась Ирина.

Возможно интересно: Муж Лаймы Вайкуле, Муж Надежды Бабкиной.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!