Жена Макса Барских – личная жизнь

Николай Бортник родился в большом городе Херсон в 1990 году. Примерно лет 10 назад началась его карьера, когда проходил по телевидению проект «Фабрика звезд 2». Он был безумно талантлив, однако до финала так и не дошел, так как решил оставить проект. Позже выходят сразу два альбома с сольным выступлением, они становятся очень успешными. На Украине за короткий период времени молодой человек становится лучшим исполнителем и уже через год начинает гастролировать по разным городам. Московское выступление в мюзикле принесло ему большой успех, где он сыграл главную роль. Жена Макса Барских и его личная жизнь начали обсуждаться публично именно в расцвет его популярности и нового витка развития.

Жена Макса Барских – фото

Очень известная песня «Теряю» собрала миллионы поклонниц. В этот момент Макс Барских был холостяком, а кому не хотелось встречаться с таким талантливым и перспективным молодым человеком. В определенный момент Барских выбирает Светлану Лободу, из-за чего он чуть не сделал очень страшный поступок.

Это вызвало в светских кругах серьезный скандал, который приобрел огромные масштабы. Впоследствии было много сплетен, различные источники желтой прессы старались докопаться до истины, однако личная жизнь не обсуждалась и тщательно скрывалась. Светлана не ответила ему взаимностью, даже несмотря на то, что их объединяло творческое начало, завела свою семью, позже родила дочь. С этого момента Макс Барских понял, что готов к отношениям, которые, наконец, должны привести к чему-то серьезному.
Очень много информации можно увидеть про отношения его с Мишей Романовой, участницей группы Виагра, она же является его подругой еще со школы.

Это были романтические отношения, завершившиеся очень быстро. Через несколько лет у них снова появился шанс быть вместе, Барских и Романова начали создавать домашний очаг, сейчас пока просто живут вместе. Макс Барских с женой хоть и гражданской часто появляется на светских мероприятиях, в планах обязательно есть дети и крепкая семья.

Узаконивать свои отношения молодые не торопятся, в интервью делятся о том, как счастливы вместе. Фото жены Макса Барских вместе с ним есть на обеих страничках в социальных сетях. На сегодняшний день личная жизнь Барских скрывается, создание нового альбома, который будет не такой, как предыдущие фанаты ждут с нетерпением.

Родные Макса Барских сначала были шокированы сенсационным заявлением о свадьбе, однако после выступления Миши Романовой в интервью все поняли, что это была шутка, где девушка пояснила, что есть творческие люди, которые превосходят самих себя. В январе прошлого года Макс заявил о прекращении деятельности на неопределенное количество времени. Барских решил вплотную заняться личной жизнью, но сольный концерт во Дворце спорта Киева он сделал великолепным. О своем решении он заявил на брифинге. Поклонники надеются, что Макс Барских и его жена узаконят отношения, ведь он, как и любое другой мужчина достоин счастья. Теперь он занятой человек и не является птицей свободного полета.

Возможно интересно: жена Александра Буйнова, жена Михаила Пшеничного.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!