Жена Максима Дахненко — личная жизнь

Максим Дахненко – российский актер, который прославился не только своей актерской игрой, но также, как и мастер дубляжа. Причем на его счету есть дублирование не только дублированные роли в кино, но и дублированные персонажи компьютерных игр. Многие отмечают, что актерская игра Максима достаточно необычна, но, в то же время, интересна. А красивый голос актера прекрасно с ней сочетается. В 2006 году Максим получил звание заслуженного артиста РФ, что очередной раз подчеркнуло его талант. Личная жизнь актера – тайна за семью печатями, поэтому широкой буплике неизвестно существует ли жена Максима Дахненко.

Биография

Максим Аркадьевич Дахненко родился 31.03.72 в городе Кемерово, который находится в Сибири. Его семьи можно назвать актерской, причем, потомственной. Его отец – Аркадий Дахненко 1938 года рождения, родился в Украине, позже переехал в Россию и стал достаточно известным актером, получившим звание заслуженного, но еще при СССР. Мать Максима также является актрисой. Поэтому сам Максим решил брать пример со своих родителей и также выбрал для себя профессию актера, хотя во время обучения в школе сильно интересовался различными видами спорта.

Максим Дахренко окончил институт имени Щепкина, после чего пошел в МХАТ, в котором продолжает театральную игру и по сей день, начиная с 1993 года (кстати, именно в этом году скончался его отец). За свою тетарльную карьеру Максим сыграл более 40 ролей, большинство из которых на сцене МХАТа, но есть и роли, сыгранные на сценах других театров.

С 2001 года он активно начинает сниматься в художественных фильмах. Так получилось, что с самого начала он играл преимущественно в криминальных фильмах, однако были и другие роли. Пожалуй, его самая главная роль – роль начальника казино Харитонова в сериале «Высокие ставки». Следует отметить, что в этом сериале, который вышел в свет в 2015 году, Максим играет главную роль. Именно по ней он запомнился многим режиссером, и в последнее время идет своеобразный «всплеск» в его карьере – ему стали предлагать все более и более важные и весомые роли.

Голос актера является необычным, но приятным для аудитории, поэтому с 2012 года Максим Дахренко начал профессионально заниматься дублированием. Среди его известных работ в этой сфере – дублирование героя Тома Круза в серии фильмов «Джон Уик», а также нескольких героев современных компьютерных игр.

Жена Максима Дахненко – фото

Немалочисленные поклонники часто ищут информацию о том, живет ли Максим Дахненко с женой и есть ли у него дети. Однако сам актер считает лишним распространяться об этой информации, поэтому всячески скрывает ее. Несмотря на то, что он активно ведет страничку в «Инстаграмме» и часто выкладывает туда интересные фотографии, фото жены Максима Дахненко среди них нет.

Не вопросы, задаваемые журналистами о его личной жизни актер также ничего не отвечает. Возможно, это означает, что у актера просто нет супруги. А может быть Максим Дахненко и его жена обоюдно решили, что посторонние люди, даже если они – самые преданные фанаты актера, не должны знать то, чего сам актер не хочет.

Возможно интересно: жена Максима Матвеева, жена Максима Матвеева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector