Жена Максима Дунаевского — фото, биография, личная жизнь

За свою жизнь прославленный композитор Дунаевский Максим Исаакович состоял в браке семь раз. Каждая жена Максима Дунаевского, по его рассказам, была большой любовью и сокровищем, но с каждой из них его разводили «ошибки юности». Он отмечает, что с каждой из них мог бы провести всю жизнь, если бы просто был мудрее. На его счету не только семь браков, но и множество романов с известными и неизвестными женщинами – слава дамского угодника волочится за ним плотным шлейфом.

Жена Максима Дунаевского фото

На фотографиях с каждой из своих жен Максим Дунаевский выглядел счастливым, и с каждой из них брак не продлился долго. Можно долго листать: вот фото жены Максима Дунаевского, а вот фото второй, третьей, четвертой… Впервые он женился на актрисе Наталье Леоновой, звезде театра Ленсовета, затем – певица Регина Темирбулатова, Елена Дунаевская.

На фото: Максим Дунаевский и Регина Темирбулатова

В четвертый раз он женился на лице первого канала Наталье Андрейченко, и она стала единственной женщиной, что бросила его сама, вступив в счастливый брак с австралийским актером Максимилианом Шеллом и забрав с собой общего сына Дмитрия, который долгое время после этого жил в Лос-Анджелесе.

На фото: Максим Дунаевский с Натальей Андрейченко и ребенком

В пятый раз женой Дунаевского стала манекенщица Ольга Данилова, шестой – Ольга Шеронова.

На фото: Ольга Данилова

Последняя жена, ставшая в каком-то смысле первой женой – настоящей – в его насыщенной личной жизни, стала дирижер Марина Рождественская, с которой они в браке уже почти двадцать лет. Ни один брак в биографии композитора не продлился так долго. Максим Дунаевский с женой рассказывают, как сильно любят друг друга, а он добавляет, что может быть, весь секрет в том, как сильно Марина напоминает ему мать – характером и кажется, даже внешне.

Через три года после заключения брака, в 2002 году, жена Дунаевского родила первого ребенка – дочь назвали Полиной. Второй дочерью Дунаевского стала Мария – удочеренный им ребенок Марины Рождественской, рожденный в прошлых отношениях. Девочка получила его фамилию. Композитор говорит, что его дети дружны, несмотря на разницу в возрасте, и все они живут одной счастливой семьей. Максим старше Марины почти на тридцать лет, и крепость этих отношений объясняет внутренней силой женщины.

Дунаевский сохраняет теплые отношения и поддерживает всех своих бывших жен. Между ними нет напряжения: Андрейченко даже в шутку зовет себя «президентом бывших Дунаевского». Свои действия он объясняет простой честностью и невозможностью лгать женщинам о том, что он все еще любит их, когда разлюбил. Дунаевский рассказывает, что развод ему не страшен, но говорить на эту тему с некогда любимой женщиной очень трудно.

Марина же рассказывает, что принимает количество бывших жен не без чувства юмора. Делится, что иногда представляется по телефону именно так: «Привет, я – седьмая жена Дунаевского!». Но про себя добавляет – и последняя. Их отношения развивались стремительно – на фоне того, что он параллельно ухаживал за другой девушкой, а Марина состояла в отношениях. Они познакомились в апреле, а в следующем феврале уже поженились, несмотря на то, что Дунаевский неоднократно говорил – больше никаких свадеб.

Марина отмечает, что не назвала бы его ветреным. Максим Исаакович ухаживал за множеством женщин, но женился по любви. Дунаевский же рассказывает, что супруга прощает ему небольшие интрижки. «Она умеет не замечать ненужное». Сама же Марина говорит, что эта стойкость стоила ей труда. «Марина, держи себя в руках, тебе же всегда нравились мужчины, которые любят женщин». Привыкала не ревновать, не беспокоиться, она очень долго, но может быть, именно способность концентрироваться на главном, отсекая лишнее, и стала секретом, который помог Марине Рождественской удержать рядом с собой на двадцать лет самого «часто женатого» мужчину России.

Возможно интересно: Муж Натальи Андрейченко, Жена Михаила Танича.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!