Жена Максима Фадеева Наталья — биография, личная жизнь, фото

Продюсеры относятся к тем людям, которые постоянно находятся на публике, им нередко приписывают различные романы, особенно со своими подопечными звездами, не остался в стороне и Максим Фадеев. Однако в этом случае разговоры и слухи про него и Глюкозу, Линду и участниц группы Серебро абсолютно беспочвенны. Все они отдельные личности, которые ни разу не были замечены в любовных отношениях с Максом. Жена Максима Фадеева настоящая красавица, с ней он прожил в счастливом браке уже более 20 лет.

Жена Максима Фадеева фото

Личная жизнь Максима Фадеева это нечто сокровенное, не такое яркое и насыщенное как его работа. Его жену зовут Наталья, а бывшая жена Галина пробыла с ним в недлительном браке, после чего она ушла к близкому другу, на сегодняшний день о ней ничего не известно и внимания этой персоне не уделяется с того момента, как Фадеев с ней развелся.

В Кургане Максимом была создана группа «Конвой» это был 1988 год, а чуть позже для своего клипа он набирал девушек, среди которых была та самая Наталья. В тот момент Фадеев сразу понял, что это его будущая жена, остальное не заставило себя ждать. В этом же году Сергей Крылов уговорил Фадеева отправиться в Москву. Это был сложный период, приходилось перебиваться по разным углам и даже голодать. Было даже такое, что за плитой Наталья достала одну картофелину, сварила и поужинала вместе с Максимом.

Знакомство с известным банкиром с Львом Гейманом принесло свои плоды, мужчина предложил Максу Фадееву писать песни для своей дочери Светланы, вскоре появился проект Линда, на эстраде это был настоящий фурор. Наталья занималась работой по имиджу, совместные усилия мужа и жены принесли стабильность, семья стала ощущать материальное благополучие. Подкопив денежные средства, в Северном Бутово они купили двухуровневую квартиру, а позже во Фрязино, позже Максим и Наталья приобрели жилье и для родителей. Наталья Фадеева жена Максима Фадеева часто вспоминает те испытания нищетой, которые пришлось пройти, насколько это было страшно. Первая беременность произошла в 1997 году, но девочка погибла в результате врачебной ошибки. Это был сильнейший стресс для женщины, жена Макса Фадеева была на грани жизни и смерти, так как на фоне этого получилось очень сильное кровотечение.

В небольшой городок в Германии Максим с женой отправились в 1998 году, был период серьезного кризиса, когда и обанкротился бизнесмен. У Максима Фадеева был контракт, но он предложил аккуратно Линде уйти со сцены, снявшись в клипе в смирительной рубашке. Отец Светланы разозлился и угрожал Фадееву.

Работа Максима Фадеева с Глюкозой тоже породила различные слухи, однако жена и сейчас вспоминает о том, что ни к одной женщине с которой работал Макс, она не относилась ревностно. Наталья очень хорошо поет, хотя продюсер никогда не хотел, чтобы она была певицей, первый альбом Глюкозы пела именно она. Такие проекты широко распространены в Корее и Японии, когда на сцену выходит певица, а поет фонограмма, это тонкая студийная работа.


Наталья Ионова было не примечательная девочка, впоследствии Максим Фадеев стал крестным для ее ребенка. Свою жену он афишировать не хотел, тем более отправлять на гастроли, поэтому песни в срочном порядке были переданы Глюкозе, на тот момент она не обладала шикарными вокальными данными, но научить ее не составило огромного труда.

Семья и шоу — бизнес

Биография семьи Фадеевых включает огромное количество проектов, которые принесли немалые гонорары, в них участвуют замечательные девушки. Брат Фадеева был женат на Монокини, позже встречался с Еленой Темниковой. Максим Фадеев полностью отдавал себя своей жене, и Наталья хранила верность ему. Сын Савва родился в Германии, клиника, где рожала Наталья, была при соборе, можно сказать церковной, когда они вернулись в Москву, мальчик был еще маленьким. В этот момент женщину ожидал еще один сильнейший удар, Макс потерял слух, а для композитора пережить это просто невозможно.

Глухой музыкант не нужен никому, многие представители шоу-бизнеса от него отвернулись, Максим Фадеев с женой и сыном снова переживали нелегкие времена. Есть много артистов, которые оставались верны только ему и продолжали работать. Фадеев даже хотел отправиться в тайгу, чтобы потихоньку умирать, этот недуг для него был болезненным, но нашелся китайский доктор, который провел эффективное лечение и помог вернуть слух. Наступила новая жизненная ветка, жена с мужем побороли болезнь и все пережили.

Фото жены Максима Фадеева последнее время можно часто увидеть в интернете, мужчина дарит жене тысячу и одну розу в ее день рождение. Они купили дом на Бали и все вместе там отдыхают, в 2018 году их ждут новые проекты и дальнейшая серьезная работа.

Возможно интересно: Жена Андрея Разина, Муж Елены Темниковой.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!