Жена Максима Матвеева — личная жизнь

Максим Матвеев – российский актер театра и кино, один из самых перспективных молодых актером российского кинематографа. Максим Матвеев имеет свой образ того, какой должна выглядеть роль, которую он исполняет. Максим – один из тех актеров, который настоятельно взращивает свое актерское амплуа, выбирая только те роли, положительно сказывающиеся на его дальнейшей карьере. Этим качеством обладают единицы из представителей современного российского кинематографа. Он добился значительного успеха также на театральном поприще. Широко известна отечественной публике жена Максима Матвеева – Елизавета Боярская, дочь «русского Д’Артаньяна» Михаила Боярского.

Биография

Максим Александрович Матвеев родился 28.07.82 в городе Светлый, Калининградской области. Его родители отношения к искусству не имели, да и отца своего Максим не знает до сих пор – с 10 лет его воспитывал отчим. Максим в юношестве увлекался фехтованием, однако свою жизнь изначально хотел связать с медициной. Как-то во время школьного выступления Максима замелит Владимир Смирнов, театральный преподаватель, и предложил ему поступить в саратовскую консерваторию. Максим Матвеев согласился и тем самым определил свою будущую судьбу.

После окончания консерватории Максим поступил в школу при МХАТ, где и провел основную часть своей карьеры. Сниматься в кино он начал с 2007 года, а уже на следующий год его ждал сравнительно большой успех после выхода в свет фильма «Стиляги», где ему досталась не последняя роль. После этого Максима стали приглашать для более солидных ролей, он продолжает сниматься, играть на сцене и озвучивать мультипликационных героев до сих пор.

Жена Максима Матвеева – фото

Личная жизнь Максима Матвеева –не является каким-нибудь табу для его поклонников. Максим Матвеев с женой Яной Сексте, латвийской актрисой, познакомился во время выступления на театральной сцене.

Между ними вспыхнул роман, и в 2008 году молодые актеры сыграли свадьбу. Однако, к сожалению, их союз не просуществовал долго, Максим Матвеев с женой развелись уже на следующий год. Дети от этого брака так и не появились. Бывшие муж и жена не стали ссориться и даже сейчас поддерживают приятельские отношения.

Сразу после развода, Максим познакомился и стал встречаться с Елизаветой Боярской. Их и до сих пор признают одной из самых красивых актерских пар отечественного кинематографа. Максим Матвеев и его жена сыграли свадьбу в 2010 году. Елизавета Михайловна Боярская родилась 20.12.85 в городе Ленинград (ныне – Санкт-Петербург). Большую популярность приобрела после выхода таких фильмов как «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмиралъ». На сегодняшний день она является одной из самых востребованных актрис России, поэтому фото жены Максима Матвеева можно найти на разных ресурсах.

Через 2 года после свадьбы Елизавета родила Максиму сына, которого назвали Андреем. Второй сын, Григорий, появился на свет в конце 2018 года. Рождение детей затормозило развитие карьер молодых родителей незначительно, они продолжали активные съемки. В 2016 году из-за нескольких информационных вбросов стали ходить слухи о том, что пара находится под угрозой развода.

Картинки по запросу максим матвеев с женой

Причиной этих слухов было то, что Максим Матвеев с женой живут в разных городах и редко видятся. Однако и Максим, и Елизавета выступили с опровержением подобной информации. На сегодняшний день они являются одной из самых образцовых семейных пар отечественного шоу-бизнеса.

Возможно интересно: жена Никиты Ефремова, жена Павла Делонга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector