Жена Мауро Икарди – фото, личная жизнь футболиста

Жена Мауро Икарди, Ванда Нара до мая 2008 года была замужем за футболистом Макси Лопесом. Они развелись, когда Лопес обвинил свою жену в измене. Но Нара выставила встречное обвинение в повторной супружеской неверности, и аргентинский суд вынес решение в пользу Нары. У Нары и Лопеса три сына – Валентино Гастон (2009), Константин (2010) и Бенедикто (2012). После развода, Ванда с сыновьями уехала из Италии и вернулась в Буэнос-Айрес. Вскоре она вышла замуж за Мауро Икарди. У Ванды и Мауро две дочери – Франческа (2015) и Изабелла (2016).

Жена Мауро Икарди – фото

С октября 2015 года Нара является агентом Мауро в футболе. Благодаря жене, Мауро Икарди недавно подписал новый контракт в «Интер» в Милане. Мауро Икарди с женой держатся вместе, несмотря на то, что весь мир ополчился против них. В аргентинской и итальянской прессе печатают о них грязные слухи и сплетни. Но им не стыдно, на их стороне любовь.

Икарди написал в Твиттере: «Откуда берутся эти сплетни? Как возможно, что итальянское издание La Gazzetta пишет этот мусор? Кроме того, я хотел бы отметить, что я очень доволен работой, которую мы проделали до сих пор. Ванда Икарди будет со мной рядом всегда, потому что она заботится о моих и наших интересах».

Жена спортсмена – одна из самых скандальных футбольных агентов благодаря своей сексуальности. Пресса пережевывает факт, что она изменила своему бывшему мужу с его товарищем по команде Мауро Икарди. Она вызвала взрыв эмоций в своей родной стране Аргентине после того, как ушла от Макси Лопеса к Икарди. Один из футболистов сказал: «Когда Икарди переспал с женой своего товарища по команде и перевез к себе его троих детей, болельщики стали отвратительны, и это вызывает проблемы».

Ванда любит хвастаться своей гламурной жизнью. На странице в Инстаграмм – много фото жены Мауро Икарди в окружении ее дизайнерских туфель и сумок ее гардероба. В прошлом году Нару обвинили в измене Мауро с его товарищем по команде Марсело Брозовичем, но Нара отрицала это. «Я – мама и живу для своих детей. Я всегда с ними. И я жена Мауро» – отвечала она.

Как все начиналось

Икарди говорит, что впервые они с Нарой встретились на празднике в 2013 году, где она была с бывшим мужем Лопесом и их тремя сыновьями. Они переписывались, и Нара пригласила его поехать с ними покататься на лодке на Эолийские острова. Ночью Ванда пришла к нему без всякого смущения. Ее отношения с Лопесом заканчивались. Однако Нара говорит, что Икарди соблазнил ее после того, как замужество ее закончилось.

“После развода я вернулась, чтобы жить в Аргентине, и уже зарегистрировала детей на новый учебный год”, – сообщила она. – Я должна была вернуться в Милан, где занималась своими бумагами, и он предложил мне свою машину и оставил ключи от дома».

Предательство

Сампдорийский матч «Серия А» против «Интер» в апреле 2014 года получил название «дерби Ванды». Тогда стало известно, что Икарди увел жену у своего товарища по футболу. Во время игры, когда Лопес играл за «Сампдорию», Икарди освистали фанаты, а Лопес отказался пожать ему руку. Нара и Лопес начали бракоразводный процесс. Это считалось предательством дружбы. Икарди на девять лет младше Лопеса, и когда он переехал играть в Италию, Лопес взял его под свою опеку. На их свадьбе было всего 12 гостей. Никто из товарищей команды не присутствовал.

Сначала жена, потом дети

Мауро Икарди и его жена часто публикуют общие фото с детьми. Через пять месяцев после того, как Нара покинула Лопеса, напряженность увеличилась, когда Икарди поместил фото своей новой татуировки руки о трех детях Лопеса «Я люблю этих трех маленьких ангелов». На это Лопес сказал, что ему все равно, что Икарди публикует фото, но ему не нравится, что на этих фото его дети.

Даже легенда аргентинского футбола Диего Марадона был возмущен личной жизнью Икарди и Нары. По слухам, Марадонна назвал Икарди «куском дерьма».

Жена футболиста Мауро Икарди с мужем не обращают внимания на всеобщую неприязнь друзей и знакомых. «Пока продолжается моя футбольная карьера, она будет рядом со мной, – сказал Икарди, – Потому что она заслуживает этого, будучи так далеко от своей родины. Она будет счастлива со мной в Милане».

Возможно интересно: Жена Павла Мамаева, Жена Александра Кержакова.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!