Жена Мигеля — фото, биография, личная жизнь

Среди самых известных танцоров и хореографов нашей страны можно назвать Мигеля. Его популярность и известность получена не только заслугами в танце, но и за счет грандиозного проекта «Танцы». Юноши и девушки видят в нем кумира, его движения просто великолепны, плавность и грациозность, юмор и артистизм. Шикарные мастер-классы, которые Мигель дает своим ученикам, не имеют аналогов. Он снимается в клипах и часто появляется в социальных сетях, что позволяет ему продвигать себя в таком современном направлении как танец. Талантливый танцор, артистичный человек, звезда шоу-бизнеса и бесспорно завидный жених. К сожалению жена Мигеля на сегодняшний день это какой-то мифический объект и даже явной претендентки пока нет.

Жена Мигеля фото

Темнокожий молодой человек из танцев, Мигель, привлекательный и на него невозможно не обратить внимание. В жюри его знают все, родом Мигель из Москвы, поэтому прекрасно говорит на русском языке. Его настоящее имя Сергей, но поклонники привыкли к псевдониму, связанному с творчеством. Мигель с женой был бы очень счастлив, но личная жизнь как-то не складывается. Ему уже 35 лет и пора бы задуматься не только о женщине, которая создаст домашний очаг, где будут резвиться дети, а о полноценной семье, где он будет счастлив.

Детство Мигеля прошло активно, он предпочитал прогулкам по улице танцы, отсюда и начали развиваться творческие способности. В свое время маме он доставлял много хлопот. Сергея завораживал балет, любимым танцем в этом направлении была «Жизель». Красивые костюмы приводили в восторг, и Мигель даже мечтал поставить что-то свое. Вместе с подружкой Машей для родных и соседей он ставил смешные и оригинальные постановки, сам Мигель много чего придумывал.

Мигель был исключен за ужасное поведение из школы, чем расстроил свою маму. Его дразнили и называли «черным». После того, как его разглядели в новой школе, он стал настоящей душой компании, вносил в коллектив позитив. В качестве развлечения Мигель наизусть знал лунный танец и резвил одноклассников, от Майкла Джексона был без ума. Профессиональные танцы начались со школы, затем было Хореографическое училище, и талант Миггеля не оставался незамеченным.

Особенности семейной жизни

Искренность и доброта Мигеля не позволяют ему пока найти достойную жену, да и семья на сегодняшний день не главная цель. Сначала хочется достичь профессиональных вершин и только потом в инстаграмм появится фото жены Мигеля. Обеспеченность Мигеля позволяет брать на себя любые ответственности, с мамой видится часто, а отец живет на Кубе.

Чтобы не знать такого понятия как бывшая жена мужчина хочет, чтобы была одна единственная и навсегда. Ходили слухи о связи Мигеля с Натальей Гордиенко, но они не оправдались.

В доме живет настоящий друг – собака, они с псом друг друга любят, но порой даже животное чувствует обиду на хозяина. Даже будущая жена хореографа Мигеля никогда не заменит такую крепкую дружбу. Мечты и мысли о женщине не покидают его, он себе представляет определенные образы, но все дамы, приближенные к нему не подходят под эти характеристики. Если девушка Мигелю нравится, она не готова на взаимную симпатию. Серьезные отношения мужчина заводит только со своими танцами, которым он отдан полностью.

Любители таланта Мигеля сначала считали его нетрадиционной ориентации, но к этому он не имеет никакого отношения. Простому парню очень нравятся девушки, симпатию к кому-то он проявляет, а кого-то сразу считает другом. Про личную жизнь говорит мало, на первом месте стоит профессия, а потом только семья. Мигель любит себя, много выставляет своих фото и видео, яркие постановки. От головы до кончиков пальцев парень посвящает себя танцу, а внешние данные его и так безупречные.

Возможно интересно: Муж Татьяны Денисовой, Жена Дмитрия Хрусталева.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!