Жена Михаила Лабковского — личная жизнь

Михаил Лабковский – российский психолог, писатель и ведущий различных программ на радио и телевидении. Быстро поняв, что психология как наука является весьма популярной, особенно в крупных городах, он понял, что популяризация данной темы в обществе будет являться весьма перспективным занятием. Одна из основных «фишек» Михаила как психолога – он говорит со своими слушателями или читателями на простом и понятном для них языке, редко используя «заумные» термины, которые понятны далеко не всем. Именно эта привычка максимально способствовала росту его профессиональной популярности. Бывшая жена Михаила Лабковского сейчас повторно вышла замуж, и, говорят, даже консультировалась у него по поводу выбора будущего спутника жизни.

Биография

Михаил Александрович Лабковский родился 17.06.61 в городе Москва в еврейской семье. В юные годы психологи диагностировали ему синдром дефицита внимания и гиперактивности, что значительно затруднило мальчику процесс обучения, а его родителей заставило искать способы к излечению сына. Видимо, психологические проблемы в детстве стали причиной того, что он стал интересоваться этим вопросом и изучать его. Так он поступил в МГУ на Психологический факультет.

Свою профессиональную карьеру он начал с работы простым школьным учителем, после чего в этой же школе стал занимать место психолога. После этого он решил продолжить изучать этот вопрос, поэтому он и съездил в Израиль с этой целью. По возвращении на Родину активно занялся психологическими консультациями и понял, что в его силах популяризовать некоторые вопросы психологии. Так он начал сначала проводить семинары, а в 2018 году выпустил свою книгу, которая носит название «Хочу и буду», и является весьма популярной психологической книгой для широкого круга читателей.

Жена Михаила Лабковского – фото

Личная жизнь популярного психолога по его же собственному желанию остается скрытой от общественности – фото жены Михаила Лабковского тяжело найти на просторах Всемирной паутины, а широкой общественности даже не известно имя этой женщины. Причиной этого, по словам популярного психолога, является то, что работа и частная жизнь не могут пересекаться, так как находятся в разных сферах жизни. Михаил Лабковский с женой развелся некоторое время назад, и, вероятнее всего, не хочет, чтобы этот вопрос активно муссировался в прессе, так как множество его лекций напрямую связано с решением конфликтных ситуаций в семьях.

Михаил Лабковский и его жена, несмотря на развод, остались в приятельских отношениях. Бывшая жена часто обращается за советами к Михаилу, и он активно помогает ей в решении различных вопросов. Говорят, что он даже помог ей с выбором будущего супруга и сейчас у нее достаточно успешная семья. А у Михаила от брака с женой есть дети: дочь Дарья, которая уже достигла совершеннолетнего возраста. Сам Михаил не раз говорил, что отличным отцом себя никогда не считал, но свою дочь очень сильно любит. Дарья замужем, она работает журналисткой, а также помогает отцу в разработке его собственной линии одежды.

Возможно интересно: жена Владимира Березина, жена Павла Лунгина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector