Жена Михаила Пшеничного – фото, личная жизнь

Глядя на фото этой пары можно с уверенностью сказать – у них все хорошо. Их лица излучают уверенность и спокойствие. Обаятельные и симпатичные актеры русского и украинского театра и кино Михаил Пшеничный и Любава Грешнова соединили свои судьбы навсегда. Жена Михаила Пшеничного, Любава Грешнова, стала матерью его ребенка и верным спутником на всю жизнь.


Жена Михаила Пшеничного -фото

Свою карьеру жена актера Михаила Пшеничного, Любава Грешнова, начинала игрой в мюзиклах, занятиями в театральной студии и журналистском кружке Дворца пионеров в Харькове. В 15 лет она начала сниматься в кино. Так что, о том, какую профессию выбрать, вопросов у нее не возникало. На актерском факультете Киевского национального университета им. Карпенко-Карого они с Михаилом Пшеничным учились вместе. В то время они не разглядели друг друга в плотной толпе студентов университета. На съемках фильма «Невеста моего друга» они встретились снова и с тех пор не расставались.

Михаил Пшеничный – потомственный актер

Отец Михаила Пшеничного – заслуженный актер Украины Владимир Леонидович Пшеничный. Михаил решил пойти по стопам отца и стать актером. Вначале своей актерской карьеры ему поручали, в основном, второстепенные роли. И только со временем Михаил смог проявить свой талант. Его путь к звездной вершине был нелегким. Сейчас он востребованный актер и надежно закрепился на первых ролях. Его амплуа – добрый, спокойный, надежный романтик.

Глядя на его открытое лицо, уверенный и твердый взгляд, можно сразу понять, что на этого парня можно положиться. Любава Грешнова это знала, когда последовала за ним в столицу России. Здесь в Москве Михаил Пшеничный со своей женой и живут сейчас. У них прочная и хорошая семья, маленький сын.


Сын уже есть, очередь за дочкой

Никто не знает, когда же у них состоялась свадьба. Но свадебное фото, с испуганным лицом Михаилом и счастливой улыбкой Любавы было опубликовано в сети. Значит, свадьба все-таки была. А в конце 2016 года поклонники звездной пары заметили, что Любава не публикует больше фото в полный рост. На фото жены Михаила Пшеничного, которое опубликовала актриса Валерия Ланская, можно видеть Любаву с мужем вместе с принадлежностями для новорожденного – коляску и конверт. Тайна была раскрыта. Все стали ждать появления первенца в семье актеров.

25 февраля 2017 года у них родился сын, которого назвали в честь отца, тоже Михаилом. Михал Михалыч уже немного подрос, ему будет скоро полтора годика. Конечно, хотелось бы больше узнать о малыше. Но молодые муж и жена ревностно оберегают инкогнито своего ребенка. Даже пол его и имя поклонники узнали совсем недавно.

Торжественное предложение руки и сердца

Актер Михаил Пшеничный и его жена – удивительно красивая и счастливая пара. Они стараются проводить как можно больше времени вместе, несмотря на большую загруженность в съемках и на телепередачах. Особенно много работает Михаил, стараясь обеспечить по максимуму жену и ребенка. И хотя живут они скромно, по их лицам на фото видно, что это – счастливая семья.

Михаил Пшеничный любит делать все хорошо и обстоятельно. Когда они отдыхали вместе в Доминикано, он решил сделать торжественное предложение руки и сердца своей избраннице. Чтобы подготовить все обстоятельно и красиво, ему пришлось часто отлучаться, и обеспокоенная невеста уже не знала, что и думать. Приятный сюрприз ждал ее позже, когда Михаил появился в белом костюме, торжественный и серьезный. В тот вечер море разгулялось не на шутку и во время предложения будущих супругов накрыло волной.

Возможно интересно: жена Левы Би 2, жена Криса Прэтта.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!