Жена Монатика — фото, личная жизнь, дети

Дмитрий Монатик для миллионов своих фанатов — это не просто певец, танцор, хореограф, автор песен и клипов, это целый мир сумасшедшего драйва, ярких эмоций и мощной энергетики. Он артист, который тонко чувствует азарт сцены и может молниеносно зарядить публику взрывом своих эмоций и чувств. Ещё в детстве такой талант разглядела в Дмитрии его родная бабушка. Ещё одним человеком, который верил в него с самого начала, была нынешняя жена Монатика — Ирина Демичева.

Трудный и тернистый путь пришлось пройти Дмитрию, прежде чем он превратился из гадкого утёнка в восхитительного лебедя. Родился он в украинском городе Луцке в простой небогатой семье. Учился Дмитрий Монатик в обычной средней школе, не был вундеркиндом и даже не получил музыкального образования. Но с детства в его душе теплилась мечта о том, что в будущем он непременно станет артистом.

Но в реальности Монатик после школы поступил в Межрегиональную академию управления персоналом, стал юристом, занимался алиментами, быстро охладел к профессии и решил идти к своей мечте, набираясь опыта на всевозможных кастингах и талант-шоу. Монатик не привык отчаиваться и проигрыши и неудачи, которыми была полна его жизнь на этом этапе, только ещё больше закалили его характер.

На кастинге шоу «Фабрика звёзд», в которое Дмитрий очередной раз не прошёл, его заметила продюсер шоу и певица Могилевская. Некоторое время Монатик проработал в её балете. Затем набрался опыта в Киевской танцевальной школе- студии Turbo, где работал администратором. В 2010 году Дмитрий Монатик был успешно принят в танцевальный балет D’arts.


В 2011 году после выхода его песни «ТайУлетаю» он проснулся знаменитым. Монатик писал песни таким знаменитым особам как Светлана Лобода, Ева Бушминова, Яна Соломко, Виктория Дайнеко, Nikita и Анна Седокова. Многие из его песен стали настоящим стопроцентными мега хитами.

Жена Монатика — фото

По его словам, создавал хиты Дмитрий Монатик с женой. Супруга всегда была его музой, вдохновляла своей любовью на создание великолепных шедевров. Ирина помогала ему взглянуть на мир женскими глазами, ощутить то, что чувствует в своей душе по-настоящему любящая женщина.

Жена Дмитрия Монатика — агент по актёрам. Увлекается психологией, музыкой, искусством. Музыкальные пристрастия супругов во многом совпадают. Как и Дима, его жена без ума от Майкла Джексона. Также оба любят спорт и ведут здоровый образ жизни.

Ещё в 2012 году Ирина приняла участие и выиграла в реалити-шоу Светланы Лободы «Алё, директор» на украинском канале ТЕТ. Ирина Демичева отлично проявила свои профессиональные качества, но главное, что все участники проекта отметили её как невероятно обаятельного и приятного человека, надёжную подругу, на которую всегда можно положиться. Это единственный видео материал, промелькнувший в интернете из биографии жены артиста.

Семья для Монатика святое, поэтому информацию о своей личной жизни певец тщательно скрывал до недавнего времени. Редкие фото жены Монатика стали появляться на его страничке в Instagram. Каждое фото Ирины подписано нежными признаниями в любви к ней. Искренней благодарностью и самыми тёплыми чувствами пронизана каждая строчка, написанная артистом.

На самом деле Дмитрию Монатику есть за что благодарить жену. Ведь она была самой первой страстной поклонницей его творчества, когда парень был ещё совсем никому не знаком. Ирина терпеливо переносила с ним рука об руку все невзгоды, с которыми они сталкивались. По словам Монатика, они жили на съёмных квартирах, спали на полу на одном матрасе. Жена стала его директором и верным другом по жизни.

В 2015 году Дмитрий Монатик получил премию украинского канала M1 Music Awards Прорыв года. В 2017 году был удостоен премии «YUNA» за исполнительский талант, лучший клип и лучшее концертное шоу. В мае этого же года Монатик открыл первый полуфинал Евровидения своим хитом Кружит.

Дима Монатик и его жена воспитывают двух чудесных сыновей. Дмитрий очень горд своими детьми и безумно их любит. Именно жена и дети заряжает его той энергетикой, которую Монатик без остатка отдаёт зрительному залу на своих концертах. Но несмотря на многочисленные награды, которых Дмитрий удостоился за последнее время, в душе он так и остался чистым, честным и светлым человеком.

Возможно интересно: Жена Ивана Дорна, Жена Мити Фомина.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector