Жена Мота Мария — фото, биография, ребенок

Мария Гураль, которая сегодня поменяла свою фамилию на Мельникову после замужества известная фотомодель и индивидуальная личность, это жена Мота. Девушка родилась в 1991 году на Украине в городе Львов, по национальности она наполовину еще и еврейка. Все детство прошло там, где она родилась и даже несмотря на быстрый развод родителей, Мария Мельникова вспоминает свою жизнь в то время тепло и радостно. Девчонка была активна, посещала балет, любила рисовать и ездила много на конкурсы. Ее мама была филологом, поэтому обучению уделялось особое внимание, проводились частные занятия. В дипломе по окончанию школы было всего две четверки, что позволило Марии успешно поступить в лучший киевский университет.

Жена Мота Мария Мельникова — фото

До того как будущая жена Мота познакомилась с ним ее биография не афишировалась и о девушке было известно очень мало. До этого момента у нее были только одни серьезные отношения с простым киевским парнем, они встречались всего четыре года, но разошлись после выяснения отношений без каких-либо скандалов. В одиночестве она оставалась недолго, но и знакомство со знаменитостью не было ее целью. Матвей Александрович Мельников нашел фото в Инстаграмм и через какое-то время написал Марии.

Целую неделю они активно переписывались и певец Мот предложил встретиться лично, их первое свидание было в Москве, когда Мария встречалась с подругой, поэтому полноценным его назвать очень трудно. Матвей Мельников Марии очень понравился с первого взгляда, поэтому на второе свидание она сразу же согласилась. Когда они отправились отдыхать на Самуи, Мот сделал предложение, в это время они проживали в шикарном отеле и он подарил своей возлюбленной и будущей жене красивейшее кольцо, обстановка при этом была романтическая, свадьба проходила достаточно пышно и грандиозно, были приглашены друзья Мота и знакомые из шоу-бизнеса.

Личная жизнь Марии Мельниковой была достаточно насыщенной, на конкурсе красоты в 17 лет в своем родном городе она заняла первое место, также принимала участие в различных показах мод, в фотосессиях рекламы, а после свадьбы жена рэп исполнителя Мота полностью посвятила себя ему. Мария отвечает за семейный уют в то время, когда муж находится на многочисленных гастролях и отдает себя творчеству. Жена для мужа муза, благодаря чему Мот пишет достаточно трогательные композиции, берет жену на съемки в своих клипах. Мария не забывает и про свои проекты, для этого она находит время отдельно, занимается благотворительностью и помогает детским домам.

Ребенок Мота

Популярному рэперу из Black Star Матвею Мельникову (Моту) жена родила наследника. Это событие стало настолько радостным, что они вместе написали про свои чувства в Instagram, теперь ощутить эти чувства хочет Мот с женой и дочкой, которую уже просит у Марии. После родов она выглядит прекрасно и никакая пластика ей будет не нужна. Это полноценная семья, родители будут любящими и все сделают для своих детей. Имя пока нигде не афишируется, однако первые кадры уже можно увидеть в социальных сетях, они появились также быстро, как и свадьба. Супруги благодарят друг друга микроблогами за внимание и поддержку.

Свои отношения Мот и Мария не только зарегистрировали в ЗАГСе, но и обвенчались, считая, что семья будет крепче. Радостные новости о предстоящих событиях 2018 года Мот описал в своем клипе, после чего беременность уже не скрывалась, а жена фотографировалась в бикини на пляже. На светские вечеринки Мот всегда приходит со своей женой, также она сопровождает его на различных концертах, а перед репортерами Мария Мельникова появляется в новых шикарных платьях. В прессе огромное количество фотографий этой удивительной пары. Мот очень рад, что первым родился сын, так впоследствии он станет старшим братом для своей сестренки.

Прошлое жены Мота

Не так давно Мот над Ольгой Бузовой не очень хорошо пошутил, ее обида была настолько глубокой, что в ответ девушка сказала, что про прошлое Марии она может рассказать много. Даже несмотря на моральное состояние Мельниковой, Ольга дала понять, что в ее личную жизнь лезть не надо и намекнула, что его жена бывшая эскортница. Если посмотреть о чем писала пресса, то Машу приписывали к Тимати, якобы после права первой ночи он просто отдал ее Моту. Вероятно, в этом случае Мот просто не хочет, чтобы тема личной жизни обсуждалась публично, поэтому никак не отвечает Ольге Бузовой.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!