Жена Натана Анастасия Швецова — фото, личная жизнь, дети

Жизнь и творчество любимого многими рэпера Натана привлекает внимание общественности уже давно. Поклонники пристально следят за любыми изменениями, касающимися личности любимого исполнителя. Неудивительно, что симпатичный и видный парень пользуется популярностью у противоположного пола. Жена Натана предпочитает оставаться в тени известного супруга, мало показывается на публике и старается не портить его имидж одинокого завидного холостяка.

Биография Натана Мирова (настоящее имя артиста) полна ярких и значимых событий. Парень не очень любит рассказывать о себе и предпочитает, чтобы его личная жизнь не становилась достоянием общественности. Достоверно известно, что родился музыкант Натан Миров в городе Алматы 17 марта 1986 года. Никто из близких родственников не имел отношения к творчеству, а тем более к шоу-бизнесу. Мать работала учителем в школе, а отец – врачом. Однако парнишка со школьных лет проявлял незаурядные творческие таланты. Уже в начальных классах Натан удивлял своими стихами, а в подростковом возрасте обнаружилось, что у мальчика отличный музыкальный слух. Показать свои таланты широкой общественности юноша решился лишь в возрасте 16 лет, чем вызвал восторг у публики.

На фото: Натан с мамой и братом

Во времена юности Натана стал очень популярен музыкальный стиль рэп. Именно им и увлекся талантливый парень вместе с большинством своих ровесников. Однако после получения среднего образования будущая звезда выбрал для поступления актерский факультет в институте искусств, который с успехом закончил в 2009 году. В 2013 году Натан одержал победу в конкурсе исполнителей, организатором которого выступил продюсерский центр Блэк Стар под руководством уже известного рэпера Тимати. После этого знаменательного события певец Натан и его молодая семья перебрались жить в Москву.

Жена Натана Анастасия Швецова

Натан Миров и его жена Анастасия Швецова познакомились удивительным образом. Молодой человек увидел ее фото в социальной сети Вконтакте и сразу влюбился. Натан написал сообщение своей будующей жене, но девушка оказалась не сторонницей знакомств через интернет и сразу заблокировала поклонника. Это добавило молодому человеку азарта и он завел фейковую страницу, с которой предложил пассии разработать макет визиток. Анастасия Швецова работала дизайнером, поэтому ничего подозрительного в этом не нашла и согласилась. Общение в соцсети перешло в телефонное, однако встречаться Натан и Анастасия не торопились. Они часами могли говорить по телефону, раскрывать друг другу тайны и секреты, однако личной встречи Насте не хотелось.

На фото: Натан с женой Настей

Спустя два года после знакомства появились новости о том, что Натан и Настя узаконили свои отношения, после чего девушка взяла себе фамилию мужа. Весной 2012 года жена родила рэперу сына, которого назвали Натанаэль. Долгое время отец не показывал публике, что у него есть семья. Судя по интервью, противилась этому молодая жена. Она не сторонник того, чтобы выставлять личное напоказ. К слову, Настя придерживается довольно консервативных взглядов. Но время меняется, потому со временем она согласилась дать несколько интервью и позволила Натану рассказать поклонникам о том, что у него есть жена и дети. По словам певца, это еще больше прибавило ему популярности, повысило имидж. Ведь очень хорошо, когда человек успешный, делает карьеру, занимается творчеством, да еще и имеет при этом счастливую семью.

В настоящее время фото жены Натана можно увидеть не только на его официальной странице, но и на ее собственной. Анастасия больше не скрывается от публики и делится не только своими фотографиями, но и маленького сына. Жена Натана признается, что поклонницы иногда ставят ее в неловкое положение, когда выкладывают снимки с ее супругом, на которых целуют его или откровенно обнимают. Хотя Настя и понимает, что Натан ей верен и ничего такого быть не могло, но чувство ревности у нее просыпается.

На фото: Натан с женой и сыном

Натан с женой и ребенком производят впечатление идеальной семьи. Пара признается, что иногда между ними случаются ссоры, выяснения отношений, однако Натанаэль при этом не присутствует. Родители очень эмоционально ругаются, после чего так же эмоционально мирятся, но при ребенке никаких конфликтов не происходит. Супруги пока не говорят, планируют ли они еще заводить детей или хотят остановиться на одном наследнике. Они говорят, что это только их личное дело, а как только случится чудо и у них появится еще малыш – поклонники непременно об этом узнают. Пока рэпер продолжает неустанно трудиться, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, а поклонники имели возможность насладиться творчеством любимого исполнителя. В 2018 году состоялась премьера его нового клипа на трек «Нежно-грубо», который был очень тепло воспринят общественностью.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!