Жена Ника Джонаса — фото, личная жизнь

Николас Джерри, известный больше как Ник Джонас, с братьями Джо и Кэвином организовали группу поп-рок «Jonas Brothers», которая принесла им большую известность на территории США и во всем мире. Личная жизнь певца и композитора находится под пристальным вниманием прессы. Недавно Ник Джонас был признан самым стильным мужчиной. Жену всей своей жизни он выбрал тоже с большим вкусом. Жена Ника Джонаса – Приянка Чопра, индийская и голливудская звезда. Любящие муж с женой поженились в декабре 2018 года по законам и обычаям стран Ника Джонаса и Приянки Чопс. Это была двойная свадьба – индийская и христианская.

Жена Ника Джонаса – фото

Приянка Чопра – очаровательная индийская актриса и певица, родилась в июле 1982 года. На конкурсе красоты в 2000 году она заняла первое место, в том же году стала Мисс мира. В своем возрасте, в 37 лет, Прианка никогда не было замужем.

В печати нет никаких известий об ее романах. В 2018 году она познакомилась с американским певцом и композитором Ником Джонасом, который моложе ее на 10 лет. После короткого периода встреч, они обручились и вскоре узаконили свои отношения в роли мужа и жены. Ник Джонс был настолько очарован прекрасной индианкой, что на коленях просил ее руки. Предложение стать его женой он сделал в Лондоне, где Ник Джонас и его жена находились, чтобы отпраздновать ее день рождения. Для того, чтобы выбрать обручальное кольцо, Ник Джонас попросил закрыть известный ювелирный магазин «Тифанни», чтобы дать возможность любимой спокойно выбрать подарок.

Свадьба Приянки Чопра с Ником Джонасом

Свадьба в Индии была фантастической. Невеста надевала много цветных украшений с красным воздушным платьем. По индийским обычаям много украшений на женщине не бывает. На шее бриллиантовое колье Chopard 16-ти карат, на руках браслеты красного и белого цвета.
Брак был заключен по индуистским обычаям и по христианским. Нанесение рисунков из хны на тело невесты – неизбежная церемония любой свадьбы в Индии. Говорят, что невеста не должна делать никакой работы в доме Ника Джонасома, пока не отмоется хна.

Тысяча и одна ночь для Ника Джонасома

Свадьба напоминала отрывок из «Тысячи и одной ночи», хотя продолжалась всего три дня. Если судить по фото в Инстаграмм, свадьба была очень веселая. Ник Джонас с женой веселились, смотрели друг на друга влюбленными глазами и были очень счастливы. Приянка Чопс написала в Инстаграмм о церемонии Сангит, которая посвящена танцам и традиционной музыке. На свадьбе организовали конкурс между семьями Ника и Принки. Интересно, что песни заранее не подготавливаются, это – чистая импровизация.

Семьи рассказывают об истории любви влюбленной пары через песни и танцы. Через день в городе Джодхпур во дворце Умайд-Бхаван пара венчалась по христианским обычаям. Через месяц они отпраздновали еще одно торжество, более скромное, в Северной Каролине США. Фото жены Ника Джонаса в красном свадебном наряде можно увидеть в Инстаграмм.


Жена Джонаса Приянка Чопра может быть не так известна в нашей стране, но в Индии Приянка Чопс  – широко-известная и всеми любимая звезда. К тому же она первая индианка, сыгравшая роль в американском сериале. Теперь она хорошо известна и в Голливуде и получает много предложений в новых американских фильмах.

Возможно интересно: жена Юрия Беляева, жена Артема Сучкова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector