Жена Ника Вуйчича — фото, дети, биография

Мияхара Канаэ, в настоящем жена Ника Вуйчича – уроженка одной из мексиканских деревушек, где мужчины душными летними вечерами курят трубки на крыльце своих хижин, а женщины готовят буррито, носящимся по двору детям.

Отец девушки покинул страну Восходящего солнца ради мексиканских прерий, манивших его с самого детства со страниц рассказов Артуньо Антонио. С детства мужчина мечтал о своем деле, что так привычно для японского воспитания в духе — «Не молись, а трудись». Мечта его и сбылась в солнечной Мексике: он открыл собственный сельскохозяйственный бизнес, где и познакомился с очаровательной мексиканкой, будущей мамой Мияхары, которая работала у него в бухгалтерии. У них было много общего – они оба коллекционировали всякую ерунду вроде марок и почтовых открыток, каждый по-своему готовили чили, и могли допоздна разглядывать бескрайнее звездное небо. Пара не раздумывая связала священными узами свою личную жизнь и сыграла по провинциальным меркам довольно пышную свадьбу.

Жена Ника Вуйчича — фото

Отец скончался, когда Канаэ исполнилось всего 18… Люди особенно тяжело переносят трагедии в таком нежном возрасте. Оставшись без кормильца с младшим братишкой на руках, она переезжает в штаты по приглашению старшей сестры, чтобы начать новую, наполненную хоть какими-то перспективами американскую жизнь.

Ник Вуйчич проводил уик-енд у одного из своих старых приятелей. Будущая жена Вуйчича находилась в компании своей сестры там же. Ник поразился восточной красоте девушек, однако понравилась ему именно Канаэ. На следующий день, проводя мотивационную лекцию для людей, ищущих свое предназначение в жизни, Ник Вуйчич вновь повстречал ее, и им удалось наконец пообщаться. Искорка промелькнула между молодыми людьми, и случилось то, отчего иногда так плачут домохозяйки у телеэкранов. Да, Ник Вуйчич и Канаэ Мияхара поняли, что нуждаются друг в друге. 12 февраля 2012 года состоялась свадьба столь необычной пары.

Ник Вуйчич покорил свою жену своей искренностью и религиозными убеждениями относительно любви и взаимоотношений в целом. Никогда еще он не был так счастлив. Ведь встретить свою половинку, единственную и любимую жену удается далеко не каждому и физически здоровому человеку.

В 2013 году  у Ника Вуйчича и его жены родился сын Киёси, а спустя два года второй — Деян. В 2017 семейство вновь пополнилось уже на двух девочек – Оливию и Элли. Все дети Вуйчичей совершенно здоровы.

Жену Ника Вуйчича часто спрашивают – как ей приходится в быту с мужем, ведь как бы там ни было, а возможности Ника ограничены. На что Канаэ невозмутимо отвечает, что со всеми неудобствами она отлично справляется, и вообще, не заостряет на этом внимания.

Сейчас 21 век и многое на себя берут различные приспособления, которые дарят Нику друзья со всего мира, но девушка считает, что справилась бы и безо всех этих технологий. Главное, чтобы любовь была, тогда и на остальное силы найдутся. Чему нам свидетельствуют фото жены Ника Вуйчича, где она счастлива рядом с мужем.

Жена всячески поддерживает Ника во всех начинаниях, как настоящий верный соратник. Когда у Ника Вуйчича возникли финансовые проблемы, и он был на грани отчаяния, его жена хотела даже устроится на вторую работу, чтобы помочь мужу. Но такой молодчага как Ник, не мог не справится с трудностями – не зря же он был мотивационным тренером огромного количества людей на протяжении стольких лет. В своей книге «Любовь без границ…» Вуйчич неоднократно превозносит свою женщину жизни, как свою незыблемую опору, посланную ему свыше.

Ник Вуйчич с женой и детьми, отнюдь не домоседы – пара постоянно путешествует и предпочитает активный отдых, пикники и пляжи. Впрочем, ничем не отличается от остальных американских семей, и даже напротив — семья Вуйчича рисует свою совместную биографию яркими красками. Да и вообще, Ник должен являться примером для остальных мужчин прожигающих свою жизнь у телевизоров с друзьями за ящиком пива. Поэтому, жена Вуйчича никогда не сомневалась в своем выборе.

Возможно интересно: Муж Ким Кардашьян.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!