Жена Никиты Ефремова — личная жизнь

Многим телезрителям знакомо имя знаменитого актера Никиты Ефремова, являющегося продолжателем актерской династии. Никита Ефремов не словоохотлив с журналистами, он просто делает свое дело и не представляет себя без любимой работы. Обаятельный и симпатичный Никита Ефремов окружен женским вниманием всегда. Есть ли жена у Никиты Ефремова – вопрос, волнующий фанаток, следящих за личной жизнью кинозвезды.

Жена Никиты Ефремова – личные отношения

С актрисой Анной Михайловской Никита Ефремов участвовал во многих проектах. Вполне понятно, почему он не смог пройти мимо такого красивого «цветка кинематографа». Романтические отношения завязались быстро. Анна оставляет позитивные комментарии о времени романтичных свиданий с коллегой. По ее мнению, единственное, что ему мешало – неспособность строить длительные взаимоотношения.

В начале своего жизненного пути Никита Ефремов даже не думал об актерстве. Гены перетянули, и после школы Никита твердо определился с профессией. В театральное училище он поступил сразу. Многие были уверены в громкой фамилии, сыгравшей Никите на руку. Своими ролями и мастерством парень доказал наличие врожденного актерского таланта. За дипломную работу Ефремов получил премию, завернув лживые суждения сплетников. Он продолжает работать в театре «Современник», став его главным лицом.

Многие считали, что Никита Ефремов и его жена Михайловская официально расписаны. На самом деле пара просто встречалась, до ЗАГСа дело не дошло. Девушка откровенно испугалась, что сын пойдет по стопам любвеобильного отца и начнет изменять ей. Для Ефремова-младшего разрыв оказался тяжелой травмой.
Вторая попытка остепениться и завести крепкую семью в биографии знаменитости случилась с Яной Гладких.

На сей раз Никита Ефремов решил действовать серьезно, сделал девушке предложение. Пышное свадебное торжество-путешествие состоялось в Грузии. По неизвестной причине Никита Ефремов с женой развелись через год. Яна работает в театре МХТ им.Чехова. В прессе гремела информация, что Ефремов ушел к другой. Яна после развода уехала в буддийский монастырь, долгое время молчала и потом занялась экстремальными видами спорта, прыгнула впервые с парашютом. Теперь бывшая жена вернулась к съемкам, строит успешную карьеру на телеэкране.

Вскоре в сети замелькало фото жены Никиты Ефремова, новой пассии Саши. С ней Никита Ефремов жил гражданским браком. Детей у Никиты пока нет. Александра Маниович относится к числу представителей «золотой молодежи». Ее мать известная бизнесвумен Светлана Захарова. Сейчас у пары сохранились дружеские отношения.

Никита Ефремов сейчас

Известно, что Никита встречается с экс-ведущей «Орла и Решки» Марией Иваковой. Отношения пара не афиширует. Обоим людям за 30, они осознанно подходят к институту брака, поэтому в ЗАГС не спешат.

У Иваковой за плечами тоже неудачный брак, сохраненная дружба с бывшим мужем-бизнесменом. Никита продолжает театральную карьеру, успешно справляясь с многогранностью образов, которых он играет.

Возможно интересно: жена Павла Делонга, жена Сергея Гармаша.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector