Жена Никиты Кучерова – фото, личная жизнь хоккеиста

Легендарные хоккеисты интересуют поклонников спорта с точки зрения не только их профессиональной карьеры. Личная жизнь известных спортсменов – предмет споров, обсуждений. Будущая звезда НХЛ, Никита Кучеров, родился в Майкопе в 1993г. Родители отдали мальчика в хоккейную секцию в 5-летнем возрасте. Тренировки Никита начал в команде «Серебряные акулы».


Из детской команды парень перешел в команду «Белые медведи», и в течение 12 лет Никита Кучеров играл в ее составе. О профессиональных серьезных шагах юноши можно говорить с 2009г. В этот год Кучерова приняли в состав «Красной Армии», после чего он уже выступал за ЦСКА. Поклонников волнует, кто жена Никиты Кучерова, ведь Никита является лучшим бомбардиром команды. Девушка по имени Настя отправилась вслед за ним, когда Кучерова пригасили в состав «Тампа-Бэй Лайтнинг» во Флориду. Она не раздумывала об отъезде в 2012г.

Жена Никиты Кучерова — история семейного счастья

В Инстаграме у Никиты Кучерова сотни тысяч фоловеров. За его биографией они пристально следят. Можно увидеть фото жены Никиты Кучерова Анастасии, объекта восхищения многих поклонников. Знаменитый хоккеист женат на красавице Насте Пичугиной. Знакомство Никиты Кучерова с будущей женой произошло в юном возрасте в Москве.

Свадьба молодых людей не отличалась пышностью и аристократизмом, многочисленными толпами папарацци. Влюбленные не стали публично афишировать важное в их жизни событие, предпочтя скромный вечер в теплом кругу близких. Периодически в соцсети появляются снимки, на них Никита Кучеров с женой являют собой образец семейной идиллии. Пара любит путешествовать. Забавный питомец по кличке Белла сопровождает семью.

Поклонники задают красивой паре вопросы о детях, комментариев от Никиты Кучерова и его жены пока не дождались. По всей видимости пара решила пожить для себя, наслаждаясь обществом друг с другом. Эта информация в сети существовала до прошлого года. Общественность заговорила о рождении малыша по имени Максим в семье Кучеровых в сентябре прошлого года.

До сих пор пара официально ребенка не представила, стараясь не афишировать свои отношения. Анастасия является самой любимой болельщицей супруга, жена Кучерова сопровождает его на всех матчах, оказывая посильную поддержку. Красота девушки – предмет ее гордости, но супруга знаменитости о себе громко не заявляет: Никита Кучеров и его жена берегут семейный очаг от любопытствующих. Никита – человек целеустремленный, сделавший успешную карьеру сквозь годы изнурительных и упорных тренировок в детстве.

Прошло всего три года, когда юноша блистал на первенстве Москвы после игр в команде «Белые медведи». Никита Кучеров очень сблизился с Никитой Гусевым, они подружились. За «Красную Армию» парень выступал в 16 лет. Во Флориде он оказался в 18-летнем возрасте. Перспективный хоккеист сразу заинтересовал зарубежного тренера.

В 2011г. Никита Кучеров получил бронзовую медаль на чемпионате мира по хоккею. Год был «урожайным» на победы, по его результатам хоккеист был принят в «молодежку» для участия на мировом первенстве. В 2014 году во время матча с «Аризоной Койотис» Никита Кучеров впервые забил три шайбы подряд. В 2017г. это уже лидер команды «Тампа Бэй».

Возможно интересно: Жена Евгения Малкина, Жена Александра Овечкина.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!