Жена Никиты Панфилова — фото, личная жизнь, дети

Биография Никиты Панфилова насыщенная. Актер был дважды официально женат. Первая жена Никиты Панфилова была его творческая коллега по имени Вера Бабенко. Общая сфера искусства объединила молодых людей. Знакомство произошло в школе-студии, где оба начинающих актера познавали азы мастерства. Брак Панфилова и Бабенко просуществовал недолго. Вскоре пара рассталась и свою личную семейную жизнь хранят в тайне – не комментируют и не говорят, почему развелись. Видимо были молодыми.

Жена Никиты Панфилова фото

Вторая девушка Никиты – Лада. А вот со следующей женой актера Панфилова сложилась двоякая ситуация. Мнения источников расходятся. Одни утверждают, что Лада брала интервью для своего канала. За экраном Никита и Лада познакомились, потом встретились, и закрутилась романтика. Панфилов постоянно приглашал избранницу на свидания и на свои постановки.

Другие же источники настаивают, что будущая жена Панфилова подбирала требуемых актеров для программы, известной, как «Армейский магазин». Таким образом, они и познакомились, затем молодой актер пригласил девушку в ресторан «Сатирикон». Спустя год сыграли свадьбу. Ну, сыграли – громко сказано, Никита и Лада тихо расписались.  Известно, что бракосочетание произошло в 2010 году. Фото жены Никиты Панфилова представлено ниже.

Никита Панфилов со своей женой жили идеально, как считали все поклонники актера. Однако на самом деле, это был лишь пиар. На публике пара всего-то изображала свою «идеальность» так сказать.

Панфилов и его жена полностью не понимали друг друга. Личная жизнь семейной пары была несчастной. Лада ужасно ревновала своего супруга. Ведь такой красивый мужчина, талантливо играющий роли, привлекает целые армии поклонниц.

Причины, несомненно, существуют по данному поводу. После выхода сериала «Сладкая жизнь», в котором Никита Панфилов сыграл роль Игоря – красивого ветреного парня, меняющего девушек каждую ночь, жена актера уверена, что все поклонницы так и в реальности воспринимают ее мужа – доступным. Лада также утверждает, что «измены» Никиты так и будут продолжаться, несмотря на то, что в их семье есть дети. Жена подарила Никите ребенка, которого назвали Добрыней. Сын Добрыня Никитич – всем знакомое сочетание с детства.

Панфилов отмечал, что ревность второй супруги иногда была безумна. Он не мог поверить, что Лада так сильно ему не верит. Девушка не допускала тот факт, что ее муж окружен излишним женским вниманием. Сколько Никита не пытался доказать, что такое внимание к нему – это всего лишь работа, он был не услышан. Лада хотела, чтобы Никита принадлежал только ей и никому больше. Однако это было не реально, так как Панфилов должен был бы покончить с карьерой актера, а он против этого.

Вскоре Никита Панфилов развелся с женой, после очередного громкого скандала. Супруги сменили статус в социальных сетях, а Лада вернула себе прежнюю фамилию. Это произошло, когда 2015 год переходил в 2016. После официального развода, знаменитый актер также активно участвует в жизни своего сына, и не только его. Известно, что у бывшей жены Панфилова был сын на момент их знакомства. Так что Никита не оставляет и его. Ведь всем нужно отцовское воспитание.

Долгое время Лада мстила бывшему мужу, она травила его в различных социальных сетях. А когда появилась новость о новой девушке Никиты, она лично звонила всем ее родственникам и чего только не говорила им. Панфилов разговаривал с бывшей женой только при помощи адвокатов. Брак распался исключительно по вине Лады. Актер ей ни разу не изменил. Она в это не поверила.

В третий раз женой актера стала Ксения Соколова, с которой Панфилов познакомился в то время, когда разводился. Влюбленный начали вместе появляться на публике. По профессии Ксения медик. Она также снялась в нескольких ролях.

Девушка всегда поддерживала Никиту и ездила с ним на съемки. Как таковой новости о свадьбе молодых нет. Однако в статусе у актера появилось «женат», такое же и у Ксении. Также у девушки сменена фамилия. Жизнь Панфилова изменилась в 2017 году. Сейчас Никита Панфилов с женой живут счастливо.

Возможно интересно: Жена Ильи Алексеева, Жена Дениса Никифорова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!