Жена Никиты Зверева — фото, личная жизнь

Никита Зверев – российский актер, известный своими яркими ролями в фильмах «Русский перевод», «Сильнее огня», «Синие ночи», «Позднее раскаяние», «Второй шанс», «Провокатор», «Крым», в сериалах «Кружева», «Икра». Личная жизнь актера всегда была довольно насыщенной. Сегодня жена Никиты Зверева — Мария Бычкова, это его третий официальный брак.

Жена Никиты Зверева — фото

Первая жена актера Никиты Зверева — Юлия Жигалина 1979 года рождения, актриса, родом из Саратова. Они узаконили свои права в качестве мужа и жены, когда Никита ушел из театра и начал сниматься в кино. В этом браке в 2005 году родилась дочь София. Любящая жена, как и сам Никита, была больше сосредоточена на карьере, а не на семье. Поэтому, несмотря на страстную любовь, Никита Зверев с женой вскоре расстались. Сейчас Жигалина много работает, одна воспитыват дочь, часто берет ее с собой на съемки. Зрителям она известна участием в сериалах «Дом кувырком», «Три плюс три», «Трое сверху», «Солдаты». О своей личной жизни Юлия предпочитает не рассказывать.

Вторая жена Никиты Зверева — Юлия Маврина, младше него на 11 лет, тоже актриса. Она снималась в картинах «Золушка», «Дочки-матери», «Лабиринты любви», «Жизнь после жизни», «Город без солнца», «Фото на документы». У нее есть дочь Алиса от предыдущего брака. Для нее брак со Зверевым был третьим по счету.

 Первый брак актрисы был с американцем, старше ее на 32 года. Она некоторое время пыталась жить на две страны, но, из-за разных взглядов на жизнь пара распалась. Второй муж Мавриной – дирижер, покончивший жизнь самоубийством. Горький опыт двух неудачных браков сделал Маврину очень осторожной в выборе претендентов на ее сердце.


Юлия и Никита познакомились на съемках сериала «Территории любви». Тогда Юлия только закончила «МХАТ». Многие считают, что именно Маврина стала причиной развода Зверева с его первой женой. Он долго и красиво ухаживал за ней – дарил цветы, пел серенады, они вместе ездили в путешествия. Их свадьба была на Бали. Зверев со своей новой женой постоянно были вместе, выглядели очень счастливой парой. Казалось, так будет всегда. Но в 2011 году муж с женой развелись. После развода им удалось сохранить хорошие дружеские отношения.

Третья жена Зверева – красавица Мария Бычкова. Они оформили официальный брак в 2016 году. На свадьбе были только самые близкие. Девушка активно выкладывает их общие фотографии в своем Инстаграм. Также она ведет интенсивную работу в социальных сетях – делится секретами красоты, здоровья и успеха. Также она много рассказывает о своем семейном счастье, чем, конечно, вызывает зависть у многочисленных поклонниц Никиты Зверева. С Марией актер выглядит очень счастливым и помолодевшим. Они вместе занимаются йогой, посещают бассейн. Детей у мужа с женой пока нет. Никита Зверев и его жена не спешат делиться своими планами о пополнении семьи.

Картинки по запросу Юлия Жигалина и никита зверев свадьба
Несмотря на растущую популярность Никита Зверев остается скромным человеком. На первом месте для него всегда была семья, поэтому он старается не афишировать свою личную жизнь, оберегает близких от пересудов. Сейчас Никита Зверев очень востребованный актер. В его профессиональной биографии уже десятки фильмов. Ежегодно выходит по несколько картин с его участием.

Возможно интересно: жена Анатолия Полотно, жена Кирилла Кяро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector