Жена Николая Бандурина – фото, возраст

Николай Бандурин – российский актер и юморист, прославившийся исполнением юмористических частушек под собственный аккомпанемент концертины – маленькой гармоники. В прошлом являлся участником программы «Кривое зеркало», выступая в дуэте с Михаилом Вашуковым. Снялся в нескольких отечественных фильмах. Жена Николая Бандурина – Марина Бандурина – актриса, снявшаяся в ряде российских фильмов и сериалов.

Биография артиста

Бандурин Николай Юрьевич родился 11.10.1962, в городе Ленинград (ныне Санкт-Петербург). Увлекаться музыкальной деятельностью начал еще в детстве. Для образования также выбрал соответствующую специальность, окончив школу музыки, где обучался игре на аккордеоне. В 1986 году выпустился из Ленинградской Консерватории, где окончил речевое отделение.

Во время учебы Николай Бандурин познакомился с другим талантливым парнем – Михаилом Вашуковым. Они стали выступать вместе, дуэтом. Пели юмористические частушки поочередно – такой жанр называется парный куплет. Получалось у них это успешно, вскоре они стали одними из самых популярных ленинградских артистов.

Параллельно с музыкально-юмористической деятельностью, Николай Бандурин снимается в фильмах. Одним из самых ярких его ролей стала роль полковника Дынина в фильме «На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди». Также было несколько эпизодических ролей в других кинофильмах.

С 90-х годов Николай часто начинает мелькать на телевидении в таких передачах как «Аншлаг! Аншлаг!», «Смехопанорама» и позже и «Кривое зеркало». Вместе со своим другом и коллегой Михаилом Вашуковым они запомнились в своем любимом формате – парных куплетах.

За активную деятельность в области культуры в 2001 году он получил звание «Заслуженного артиста России», а в 2006 году – «За служение искусству» орден из серебра. Сегодня Николай Бандурин – единственный на эстраде, кто работает с концертиной – маленьким пневматическим музыкальным инструментом. Сейчас Николай Бандурин, несмотря на свой возраст, продолжает выступать и сниматься в фильмах.

Жена Николая Бандурина – личная жизнь

Жена артиста Николая Бандурина – Марина Бандурина. Николай Бандурин с женой познакомились еще во время обучения в музыкальном училище. Изначально они вместе выступали, однако позже Марина переквалифицировалась в директора своего мужа.

Николай Бандурин и его жена являются родителями дочери – Катерины, которая родилась в 1987 г. Девушка растет творческой личностью – обучается во ВГИКе, пишет достаточно популярные рассказы, и на сегодняшний день является весьма востребованным сценаристом. Так, она выступила одним из авторов сценария сериала «Пожар», где снялся, в том числе и ее отец.

По злой иронии судьбы, спустя 8 лет после выхода на экраны сериала «Пожар», в 2018 году произошел пожар в подмосковном доме Николая, который сгорел буквально за несколько минут. Причиной возгорания стала неисправность с электричеством. В момент пожара почти вся семья находилась дома, среди людей есть пострадавшие, но жертв нет. А вот домашних животных спасти не удалось – они сгорели вместе с домом.

Фото жены Николая Бандурина вновь стало мелькать в сети после скандала в семье, которые случаются достаточно редко. В марте 2019 года многие СМИ писали о том, что неожиданно объявилась некая Ирина Демина, которая утверждает, что 10 лет назад родила от Николая Бандурина ребенка. Бандурин и его жена не стали выносить сор из избы и вроде бы уже все стали забывать об этом случае, как бизнесмен Дмитрий Толкачев неожиданно сделал заявление о том, что встречался и до сих пор продолжает встречаться с женой Николая Бандурина, и даже предоставил доказательства в виде переписки.

Эта история вновь подлила масла в уже почти потухший огонь, дочь решила сделать ДНК-тест, который показал, что Николай Бандурин является ее официальным отцом. Семья, которая просуществовала более 30 лет сейчас находится на грани развода.

Возможно интересно: Жена Юрия Гальцева, Жена Леонида Ярмольника.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!