Жена Николая Наумова — фото

Николай Наумов – актер, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Реальные пацаны». Играл в фильме он сам себя – простого пермского пацана, желающего найти любовь. С возрастанием популярности фильма, появилось большое количество поклонников, которых интересует личная жизнь и биография актера. Николай Наумов свободно рассказывает об этом, тем более, что его жизнь сложилась прекрасно. Он удачно женат и воспитывает троих детей. Жена Николая Наумова — домохозяйка, полностью посвятившая себя семье.

Жена Николая Наумова Альбина — фото

Несмотря на то, что на съемочной площадке фильма актер участвует в любовных сценах с красавицами актрисами, в жизни они не имеют никакого отношения к нему, он давно женат, жена Николая Наумова – Альбина Сафина, не имеющая никакого отношения к кинематографу.

История знакомства

Жена Наумова, так же, как и он сам, училась в педагогическом университете. Но познакомились они не там. Альбина была умницей и отличницей и большую часть времени проводила за учебой. А вот Коля, совсем не отличался успехами в учебе, Наумов в основном занимался творческой деятельностью, выступал за университетскую команду КВН. Поэтому интересы студентов не пресекались, и в университете Альбина и Николай были не знакомы.

Но однажды, когда Николай Наумов вместе со своими друзьями — одногрупниками праздновал «День учителя» и гулял по городу, он встретил Альбину, которая собирала подписи для определенного мероприятия. Девушка попросила расписаться молодых людей в ее анкете, а в ответ друзья Николая попросили занять им деньги, чтобы они смогли хорошо погулять, на что девушка ответила, что даст деньги только при условии, что праздновать будет тоже в данной компании.

В этот праздник и произошло знакомство Наумова со своей будущей женой. Николаю сразу приглянулась девушка, по его словам, это была любовь с первого взгляда. Несколько месяцев они встречались, а потом решили уже жить вместе. Но расписываться супруги не спешили, и случилось это только в 2007 году. Свадьба была обычной без особого размаха, да и молодой человек старается не зазнаваться и не раскидываться деньгами, Наумов ведет обычную жизнь.

Личная жизнь Николая Наумова и его жены не всегда гладкая, так как Альбина очень сильно ревнует мужа, причем как к поклонницам, так и к актрисам, с которыми работает актер. Но Николай всячески успокаивает жену, поэтому постепенно удается решить данную проблему.

Дети супругов

Николай отличный папа, он воспитывает троих замечательных малышей. Первый ребёнок появился у пары в 2011 году – дочь Амина, такое имя выбрала его жена в силу своих восточных кровей. Затем через три года родился сын Саша. На фото Николай Наумов с женой и дочкой.

Супруги даже не планировали больше детей, хотели переехать в Москву, но судьба распорядилась по-иному и в их доме в 2016 году появился сыночек Сережа. Имена для мальчишек выбирал уже папа. Дети хоть еще и маленькие, но следят за работой папы и активно смотрят его по телевизору. А также всегда ждут его выходных, потому что Николай придумывает интересные развлекательные программы для семьи.

Воспитывают детей Наумовы самостоятельно, не прибегая к помощи нянек, так как не поддерживают эту идею. Конечно, большую часть времени уделяет детям мама, но Николай всегда старается помочь. А также в свободное время Наумов радует жену сюрпризами и подарками, чтобы она не уставала от семейных хлопот.
Николай не видит себя без детей и жены и считает, что именно они дают ему силы и вдохновение для дальнейшей работы.

Сегодня, в 2018 году, актер продолжает сниматься в фильмах и передачах. А также продолжаются съемки любимого сериала «Реальные пацаны», зрителей ждут новые истории полюбившихся героев. Альбина же следит за детьми и ждет мужа в Перми, пока он ездит на съемки в Москву. Но перебраться в столицу Наумов Николай с женой не стремятся, так как в любимом городе им нравиться больше, там тише и спокойнее, да и дети еще маленькие для переездов.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!