Жена Николая Прокоповича – фото, личная жизнь

Два дня пристально следила страна за отношениями между матерью, сыном в передаче «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым о семье Инги Прокопович. Жена известного актера жаловалась на сына. Как обстояла судьба Николая Прокоповича и почему жена Николая Прокоповича конфликтует с сыном, невесткой?
Николай Прокопович, запомнившийся как рейхсфюрер СС из «Семнадцати мгновений весны», сыграл множество харизматичных ролей в кинематографе. Среди коллекции послужного списка «Золото партии», «Возвращение резидента», «Михайло Ломоносов», огромная «палитра» ярких кинокартин. Гармонии первого брака не случилось, пара рассталась быстро. Со второй женой Ингой Трофимовной Задорожной союз продлился 43 счастливых года.

Жена Николая Прокоповича – фото

Родилась жена актера Николая Прокоповича, Инга Задорожная, в 1935г. О детстве в биографии Инги открытой информации нет. С 1960 по 1980 гг. жена Прокоповича служила под софитами Театра имени Пушкина, сыграв немалое число ролей в спектаклях. Это работа в спектакле «Невольницы», «Обломов», «Недоросль». После откровений на телевидении фото жены Николая Прокоповича облетело все СМИ. Ее личная жизнь с Николаем Прокоповичем сложилась удачно, но после смерти мужа начались нелады с отпрыском Константином.


Последние годы жизни Прокоповича Инга Трофимовна ухаживала за больным мужем, и Николай Прокопович с женой был абсолютно счастлив. Язва желудка, открывшаяся в годы войны, нередко давала о себе знать. В 2004 году мужчине пришлось лечь на операционный стол, боли продолжили его мучить. В этом году Николай Прокопович играл роль очередного персонажа, после чего ему стало хуже. Преодолевая боль, артист доиграл спектакль. После этого момента театральная сцена актера так и не дождалась.
Все это время Николай Прокопович и его жена отчаянно боролись с болезнью. В 2005 г. коварные «лапы» недуга взяли верх.

После смерти мужа

Потеряв любимого мужа, жена Прокоповича сильно сдала. Вдова вела тихую затворническую жизнь, о ее детях никто не вспоминал до апреля 2019г. В этот период Инга Задорожная потрясла публику неожиданным заявлением о намерении сына, отнять у нее жилье. Дело получило широкий резонанс. Одни осуждали Ингу Трофимовну, другие – оказались в числе ее сторонников.
У сына своя семья. Он уверен, мать его больна. Костя оберегает ее, по его словам, от мошенников, возжелавших, воспользоваться ее состоянием и отнять квадратные метры. В итоге недопонимание близких людей вылилось в жуткий конфликт и прелюдный скандал.

Сын обвинил ее во властном характере, в ее желании отдать его в детский дом в детстве; мать – не хочет мириться с появлением новой жены в его судьбе, всячески отвергая ее желание помочь в уходе и по дому. Экс-звезда театральных подмостков утверждала, что Константин украл ее документы, не дает общаться по телефону, отобрав симочные карты. Присутствующие на съемках передачи «Пусть говорят» многократно пытались примерить Ингу Задорожную с сыном и невесткой, но это сделать не удалось. Вопросы о жилье так и остались подвешены в воздухе.
Инга Трофимовна не хочет общаться ни с кем, в частности с сыном и его семейством, предпочитая комфортное пребывание наедине с собой.

Возможно интересно: жена Витаса, жена Ивана Дубровского.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!