Жена Нурлана Сабурова — фото с женой и дочкой

Молодой красивый эффектный юноша Нурлан Сабуров родился в декабре 1991 года, ему всего 26 лет и он уже сумел достичь многого. Мужчина родился в Степногорске в небольшом городе в Казахстане. Статный высокий он нравится многим женщинам, однако личная жизнь у него уже сложилась и жена Нурлана Сабурова прекрасная и удивительная женщина. Нурлан интересный человек и юморист из Казахстана, в свои годы студенчества активно участвовал в КВН, за счет чего стал достаточно известным. На телеканал ТНТ он попал благодаря проекту стендап. Характер Нурлана Сабурова харизматичный и пылающий, с эмоциональным настроем он может пошутить абсолютно на любые темы, в том числе и про свою национальность и семью. Слушатели обожают выпуски Сабурова, даже обычные вещи становятся смешными.

Детство и юношество

Степногорск находится в северной части Казахстана, в семье Сабурова было много приколистов, дедушка любил пошутить, да и бабушка была просто удивительна на остроту. В доме очень хорошая атмосфера, веселящая и юморная, именно ее как губка впитал Нурлан. Смешит людей он уже давно, а главное публике это нравится. В школе Сабуров любил разыгрывать своих одноклассников, о чувстве юмора даже сегодня вспоминают учителя. Учился Нурлан хорошо, был спортивным мальчиком, больше восьми лет отдал боксу. В КВН стал играть в старших классах, сначала начинал со школьной команды, после чего попал в Высшую Казахстанскую Лигу. После окончания школы Сабуров приехал в Екатеринбург, здесь пошел на факультет физкультуры в Уральский федеральный университет. В студенческие годы КВН Нурлан не бросил и принимал участие в университетской команде.

Stand Up как современный жизненный виток

В Екатеринбурге Нурлан Сабуров познакомился с разными людьми, биография получила новую ветку. Общие знакомые посоветовали поучаствовать в юмористической программе стендап и он решил попробовать. В этот момент Сабуров даже не подозревал о дальнейшей жизни, что посвятит этому направлению жизнь, сначала привлекали исключительно деньги.

Семья у Нурлана Сабурова появилась очень рано, а на прожитье приходилось зарабатывать проведением свадеб и корпоративными мероприятиями совместно с Николаем Тесенко. Увлечение стендапом было достаточно серьезным, приходилось писать монологи и выступать на импровизации. Дмитрий Романов являлся хедлайнером и заметил пылкий юмор Сабурова. Эти интересные шутки произвели неизгладимое впечатление на Романова, именно он и посоветовал отправить на стендап запись выступлений, а также заполнить анкету на открытый микрофон.

Совета этого Нурлан послушался, но только не на что не рассчитывал, однако после того как прошел, был очень счастлив. Молодой комик имеет интересную манеру выступлений, которой нет ни одного другого стендапера. Павлу Воле и Руслану Белому Сабуров тоже понравился, поэтому получил предложение стать резидентом.

Жена Нурлана Сабурова — фото

Жена Сабурова познакомилась с ним в Екатеринбурге, на тот момент они были еще студентами и длительное время встречались. Наступила беременность, и пришлось отношения перевести на другой уровень.

Молодые люди сразу же сыграли свадьбу, и вскоре у Нурлана и его жены родилась Мадина, любимая дочка Сабурова. Папой он стал еще, будучи в университете и об этом времени он сейчас шутит в своих выходах на сцену.Очень часто Нурлан упоминает не только единственную и неповторимую жену, но и дочку, с появлением ребенка в семье завелся еще один член семьи мопс.

Нурлан Сабуров с женой и дочкой четыре года назад переехали в Москву, где живут на сегодняшний день. Нурлан Сабуров и его жена сейчас гастролируют часто вместе, каждый дебют становится узнаваемым не только в нашей стране. Мужчина покорил ближнее и дальнее зарубежье, в планах продолжить не только юмористическую карьеру, но и сняться в кино, а жена поддерживает его во всех начинаниях.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!