Жена Олега Дерипаски — фото, биография, дети

Жена Олега Дерипаски не менее известная личность, чем он сам. Успешная, красивая и умная женщина и заботливая мама — пример для всех. Дерипаска Олег Владимирович известен, как самый богатый человек в России, миллиардер и олигарх. Также, его имя известно в роли президента некоторых компаний: “En+group”, “Русал”. Кроме этого Олег Дерипаска является единственным владельцем фирмы “Базовый элемент”.

Его имя неоднократно фигурировало в списках самых богатых людей России и всего мира в журнале “Forbes”. Состояние Олега Дерпаска в 2018 году оценивалось в 7,1 миллиард долларов. Огромное состояние олигарха заметно убавилось по сравнению с 2008 годом. Во времена кризиса миллиардер потерял примерно 32 млрд долларов, что очень большая сумма.

Олег Дерипаска родился в городе Дзержинске 2 января в 1968 г. Детство свое мальчик проводил у дедушки с бабушкой. Его дед и бабушка были участниками войны. Именно они приучили мальчика к самодисциплине, строгости и привили любовь к труду. С детства парень любил читать книги и учиться. Страсть к учебе и чтению выделяли Олега в школе, учителя считали его самым способным учеником. Олег Дерипаска имеет два высших образования. Он закончил физический факультет МГУ и экономический в академии им. Г. В. Плеханова.

Жена Олега Дерипаска — фото

Естественно, что личную жизнь такие успешные люди, как Олег Дерипаска, стараются тщательно скрывать от папарацци. Но в 2001 году начинающий бизнесмен женился на дочери Валентина Юмашева. Девушку звали Полина Валентиновна Юмашева. Олег Дерипаска и его жена познакомились на приеме в гостях у Абрамовича. Сам Абрамович был партнером по бизнесу Дерипаски.

В этом же году у пары появился малыш — Петр. А в 2003 году жена Дерипаски родила Олегу второго ребенка. Девочку назвали Мария. Фото жены Олега Дерипаски и гостей со свадьбы представлено далее.

Сама жена бизнесмена Олега Дерипаски, Полина, родилась 11 января в 1980 году в столице Москве. Воспитанием девочки занималась в основном бабушка, в связи с занятостью своих родителей. Ее мама была не менее знаменитым редактором известных газет “Московский комсомолец” и “Советский спорт”. Папа девочки тоже был публичной личностью. Он, не без чужой помощи, сделал карьеру в правительстве, благодаря, конечно, непосредственному общению с самим Борисом Ельциным.

В детстве будущая жена Дерипаски увлекалась теннисом, однако спортивное увлечение пришлось оставить из-за серьезной травмы. Училась Полина в английской школе за границей. Кстати, её одноклассниками были родственники таких известных личностей как, Чубайса и Ельцина. После окончания школы Полина поступила в МГУ.

Важную роль в жизни девушки сыграли знакомство и замужество с Олегом Дерипаской, который повлиял на формирования бизнеса Полины. Интерес к писательскому делу, стал основной деятельностью жены Олега. В 2006 году Полина выкупила редакцию и вскоре смогла дать ему новое название: “Forward Media Group”. Сейчас бизнесвумен входит в состав совета директоров этой компании.

В 2017 году пошел слушок, что Олег Дерипаска развелся с женой. Однако пара всячески отвергала этот момент. Олег Дерипаска с женой по-прежнему вместе, так официально их брак не был расторгнут. Пресса пустила слухи, что муж и жена снова вместе. Однако и на это нашлась другая сплетня. С разводом супруга получила бы не только половину нажитого в браке огромного состояния, но и миллионные долги своего мужа.

Жена Олега Дерипаски всегда остается при своем мнении и в своем стиле. На навязчивые вопросы журналистов, касающиеся ее семьи, развода, детей, мужа, долгов, личной жизни, приписываемых к ней романов отвечает молчанием и никаких комментариев не оставляет. Что ж сказать, интерес общественности к личной жизни публичных личностей очень высок. Не всегда удается удержать все в тайне.

Возможно интересно: Жена Игоря Рыбакова, Жена Алишера Усманова.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!