Жена Олега Газманова — фото, биография, личная жизнь, дети

Известный не только в России, но и за рубежом певец Олег Газманов появился на свет 22 июля 1951 года в городе Гусев Калининградской области. Его родители принимали участие в Великой отечественной войне, однако к искусству никакого отношения не имели. Сам артист поначалу тоже избрал для себя другую профессию, однако судьба распорядилась иначе. Жена Олега Газманова также не имеет отношения к миру шоу-бизнеса и к искусству вообще. Однако это не мешает семейному счастью пары.

Биография знаменитого ныне певца Олега газманова складывалась весьма интересно. Его родители были участниками ВОВ, однако познакомились уже после окончания боевых действий. У них было много общего, в том числе и национальность – белорусы. Появление сына стало настоящим счастьем. Олег с детства питал страсть к морским путешествиям. После окончания школы Газманов решил поступать именно в инженерно-морское училище, после чего отправился на службу в армию. После демобилизации вернулся к учебе и даже пытался написать кандидатскую диссертацию, однако любовь к музыке взяла верх.

Личная жизнь Олега Газманова интересует поклонников едва ли не больше, чем его творчество. Не смотря на то, что артист обладает далеко не голливудской внешностью и скромным ростом, он пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола. Первая жена Газманова появилась в его жизни еще задолго до того, как он стал популярным.

На фото: Газманов со своей первой женой Ириной

Ирина по профессии была химиком, однако после замужества отказалась от работы. Семья и быт для нее были на первом месте. Пара зарегистрировала свой брак в 1975 году, а просуществовал он 20 лет. За это время у супругов появился сын Родион, который тоже имеет необыкновенный талант к музыке, но выбрал профессию финансиста. Сейчас парень занимает пост финансового директора в одной из известных отечественных компаний. Музыка для него – это хобби.

Жена Олега Газманова (фото)

Вторая жена Газманова появилась в его жизни весьма неожиданно. В 1998 году он давал концерт в Воронеже, а Марина дефилировала мимо концертной площадки. Артист настолько был поражен ее красотой, что попросил барабанщика пригласить объект воздыхания на концерт. Неожиданно красавица заявила, что с гонцами она общаться отказывается. Такой отказ заинтриговал Олега, и он лично разыскал и пригласил на концерт будущую супругу. Она пришла и ни грамма об этом не пожалела, поскольку атмосфера в зале была удивительная.

На фото: Олег Газманов и его вторая жена Марина

Возраст возлюбленной нисколько не смутил Газманова, как и тот факт, что она была замужем. Марине тогда исполнилось 18 лет, однако она уже воспитывала сына Филлипа и была официальной супругой родного брата скандально известного создателя МММ Сергея Мавроди. Будущая вторая жена Олега могла предложить ему только дружеские отношения, которые длились 5 лет. После того, как Вячеслав Мавроди попал в тюрьму, Марина и Олег решили разорвать официальные браки и быть вместе. В 2003 году они официально поженились. В этот же год у пары появилась дочь, которую назвали редким именем Марианна.

На фото: Олег Газманов с семьей

Новая жена Газманова так и не смогла наладить отношения с матерью супруга. Женщина была старой закалки и для нее существовала только бывшая супруга Олега Ирина, ни о ком другом она и слышать не хотела. Марина даже не присутствовала на похоронах Зинаиды Абрамовны. Зато дети певца от обеих браков отлично ладят друг с другом и со сводным братом Филиппом. Родион часто заходит в гости к отцу, где ему всегда все рады. Олег Газманов с женой и семейством поселился в Серебряном Бору, на берегу Бездонного озера.

Марина поддерживает мужа во всех его начинаниях. Она оказалась на его стороне даже в тот непростой момент, когда он попал под санкции со стороны многих европейских стран и Украины из-за того, что поддержал присоединение Крымского полуострова к России. Газманов тяжело переживал эти события, однако именно они побудили его на написание новой песни «Вперед, Россия!». Огромную поддержку для артиста оказала именно его дружная и любящая семья.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!