Жена Олега ЛСП — фото, личная жизнь Олега Савченко

Известный исполнитель в жанре рэп Олег Савченко, более известный публике под псевдонимом ЛСП, появился на свет 10 июля 1989 года в белорусском городе Витебске. Аббревиатура для его творческого псевдонима выбрана весьма необычная. В переводе с английского она означает «маленькая глупая свинья». Надо признать, мало кто из исполнителей, даже неформального течения, рискнет выбрать для себя такое сценическое имя. Отчаянный парень Олег ЛСП долгое время слыл завидным холостяком, однако с недавнего времени все изменилось.  Будущая жена Олега ЛСП долгое время состояла с ним в отношениях, после чего пара решила узаконить свой статус.

Жена Олега ЛСП (фото)

Личная жизнь Олега Савченко (ЛСП) начала привлекать внимание общественности довольно давно. Парень рос в семье журналистов, с ранних лет увлекался музыкой. Сначала его привлекал поп-стиль, затем рок. Однако только при прослушивании рэпа Олег смог понять, что это направление как нельзя лучше отражает его внутренний мир. Помимо увлечения музыкой будущий исполнитель стремился к саморазвитию и получил высшее образование по специальности преподаватель-лингвист. Пока диплом ему так и не пригодился в профессиональной деятельности.

Олег ЛСП с женой встречались еще задолго до того, как решили узаконить свои отношения. Владислава Амелькова, избранница музыканта, во всем поддерживала возлюбленного и старалась быть для него надежной опорой, музой. Надо признать, это у будущей жены Олега получалось весьма неплохо. К торжественному мероприятию готовились больше двух недель, не распространяя эту информацию представителям прессы и посторонним особам. На свадьбе у Савченко присутствовали только самые близкие родственники и друзья.

На фото: Олег ЛСП с супругой на собственной свадьбе

Савченко утверждает, что счастье любит тишину, потому о самом важном событии в своей жизни он до последнего не говорил никому. Однако кое-кто из гостей все-таки поделился собственными фото в социальных сетях, потому все тайное стало явным. Олег ЛСП женился в бабочке с узорами из черепушек, что многие нашли несколько странным. Парень признался, что никогда ранее его отношения с представительницами противоположного пола не заходили так далеко.

Это заметили даже его друзья. Как сказал сам Олег, Владислава не устраивает ему сцен ревности и никогда не спрашивает об изменах. Именно это и подтолкнуло его к столь серьезному шагу и побудило сделать возлюбленной предложение.

На фото: Олег Савченко и его жена с дружкой

Фото жены Олега Савченко сейчас уже можно найти на его страницах в социальных сетях. Кроме того, у Владиславы есть собственные страницы, где она делится с поклонниками свежими фото и дает комментарии по поводу изменений в личной жизни. В первую очередь публику сейчас интересует, не ожидается ли в молодом семействе пополнения. Однако пока на эту тему ни Олег ЛСП ни его жена не дает никаких комментариев, отговариваясь тем, что дети отнимают слишком много времени, а оно сейчас полностью уходит на работу и творчество.

Возможно интересно: Жена Олега Гааса, Жена Ильи Прусикина.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!