Жена Олега Митяева Марина Есипенко — фото, дети

Актриса играла Валерию Полонскую в документальном фильме «Последняя любовь Маяковского», Анну в сериале «Охота на Берию». Телезрителям женщина полюбилась давно, ее ленты хочется просматривать снова и снова, эффектная героиня Марина Есипенко всегда разная и вживается в роль идеально. Жена Олега Митяева простая, но очень красивая и талантливая, ценится в своих актерских кругах.

Жена Олега Митяева Марина Есипенко — биография

Детские годы были очень счастливыми для будущей жены Олега Митяева. Марина родилась летом 1965 года в большом городе Омск. Это была скромная семья, проживающая в бараке в небольшой квартире, где было печное отопление. Девочка не была обделена вниманием родителей, для нее было почти все, так как дети в семье стояли на первом месте. В детстве Марина даже не могла подумать, что когда-то будет актрисой. Получать высшее образование она пошла в Щукинское училище и сразу после диплома стала появляться в театре имени Вахтангова, где и работает на сегодняшний день. Известна жена Митяева Олега в первую очередь как театральная актриса.

Сложный выбор между сценой и съемками в кино

Биография Марины Есипенко очень интересная, ее личная жизнь не переставала интересовать телезрителей. Прекрасные роли в «Пиковой даме», в «Стакане воды» и в других сценах сыграны просто на отлично. Спектакли Петра Фоменко, которые ставили на сцене театра Вахтангова, практически все были с ее участием. За последние годы она предпочитает сниматься в кино, поэтому к зрителям выходит мало.

Появление на экранах телевизоров привлекло новых поклонников фильмографии, ее жизнь впечатляющая, она достаточно разнообразна, а персонажи, которых Есипенко представляет интересные. Своей профессии она отдается полностью, словно рождена была для этого. Все героини полностью соответствуют его характеру, при этом такие же настоящие и искренние. Кажется что у актрисы неисчерпаемые силы для творения и творчества.

Муж Марины Есипенко и личная жизнь

Первый брак был неофициальным, можно сказать он делит жизнь женщины пополам. Первым мужем Есипенко был Никита Джигурда, это очень эпатажный и бунтарный мужчина, музыкант, о котором знает каждый кто, смотрит телевидение. Первая встреча была еще в юности, когда оба учились, отношения быстро завязались и продолжались 12 лет. Он был настолько взбалмошный и гиперактивный, что сегодня она со смехом вспоминает, как могла пробыть с ним столько времени. Ежедневно его активность все увеличивалась, и пришел тот момент, когда актриса не выдержала.

Вторая половинка, с которой она почувствовала себя счастливой не заставила себя ждать, это был один из известных бардов Олег Митяев, настоящая противоположность бывшему мужу. Олег Митяев с женой вел себя очень уверенно и спокойно, что не могло не радовать женщину. Она быстро поняла, что рядом находится тот настоящий любимый мужчина, с которым каждый день она радуется и жизнь стала надежной.

Жена Митяева перестала биться в поисках приработка, стала заниматься своим любимым делом, может выбирать понравившиеся роли, если к чему-то не лежит душа, то смело отказаться. Вскоре семья пополнилась и родилась Даша, у Олега Митяева это четвертый ребенок, а у его жены, Марины, долгожданный первый. Олег уже сейчас говорит о том, что дочка в будущем не будет актрисой, но если она будет очень этого желать, то против бард не будет.

У Олега Митяева и его жены появилась совместная работа, они ведут церемонию премии «Светлое прошлое». Митяевы проживают в шикарном доме за городом, их соседкой стала Виктория Токарева, известная писательница. О знакомстве со своей женой красавицей Олег мечтал еще в моменты прогулки по Арбату, когда видел ее фотографии. Чувство это засело настолько глубоко, что при появлении Марины на экране оно возвращалась снова. Сегодня Олег Митяев и его жена просто не могут жить друг без друга.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!