Жена Олега Штефанко — фото, биография, личная жизнь, дети

Лариса – жена Олега Штефанко, работает в социальной службе, и к актерской среде никакого отношения не имеет. Однако, чтобы выйти замуж за киноактера, вовсе не обязательно быть резидентом съемочной площадки.

Жена Олега Штефанко — фото

Познакомились Олег Штефанко с женой в Москве, где артист, в то время проходивший срочную службу, был в увольнении. Лариса шла впереди Олега по улице, радуя взгляды прохожих своей изящной фигурой и белокурыми локонами, спадавшими ниже плеч. Превозмогая смущение, актер сравнялся с девушкой и заговорил с ней. Лариса оказалась студенткой педагогического университета, мечтавшая стать преподавателем иностранного языка. Хотя будущая жена Штефанко, была не москвичкой, а уроженкой города Сходня – познакомила их Белокаменная. Все свои увольнительные, к зависти своего старшины, Олег Штефанко старался проводить со своей нынешней возлюбленной. Все было как в советских романах: походы в кино, мороженное в кафе, прогулки по парку – в общем, пара проводила время, как и остальные безоглядно влюбленные друг в друга люди.

Предложение руки и горячего сердца со стороны Олега Штефанко было вполне ожидаемым завершением всей приключившейся с ними романтики. Однако сделал это актер, как и подобает личности творческой, нестандартно: Олег отдал ключи от своей, выделенной ему театром комнаты в коммуналке, и сказал, что через три недели вернется с гастролей. Если Лариса первая отопрет ему дверь, то это – будет означать «Да». И Лариса, таки открыла дверь Штефанко: радостная, в белом платье с цветами. Свадьбу Олег Штефанко и его жена сыграли без лишнего пафоса – пригласили только своих близких друзей: Дмитрия Золотухина, сыгравшего Петра I у Сергея Герасимова, и его девушку.

После, когда у Штефанко с женой уже появилась дочка Кристина, охвативший Россию кризис 90-х, заставил Олега, скрепя сердце, сорваться в США. Олегу приходилось хвататься за любую низкоквалифицированную работу, чтобы забрать к себе свою семью и писать совместную, уже западную биографию их личной жизни. И через какое-то время ему это удается – терпение и выдержку Штефанко перенял у отца, который всю жизнь проработал шахтером.

Когда семейство уже окончательно укрепляется в штатах, жизнь делает им с женой еще один долгожданный подарок – рождение сына, которого нарекли Джоном. Сначала хотели назвать попросту Ваней, однако, дабы избежать всяческих мелких неудобств, в стране звездно-полосатого флага, решили не оригинальничать.

Дети Олега Штефанко всесторонне развиты. Джон серьезно увлекается теннисом, и получает призовые места на турнирах. Кристина – успешная студентка одного из престижных вузов Америки. Штефанко очень серьезно подходит к образованию и развитию своего потомства, поэтому отдает работе максимум времени – обучение в штатах дело не из дешевых, да еще и двойни. Но нынешняя ситуация к этому обязывает — это вам не в местном ПТУ на токаря учиться.

Олег Штефанко находится все время в разъездах, ведь у него и театр, и съемки, и репетиции. Жена актера же, в свою очередь занимается всеми бытовыми вопросами по обустройству домашнего очага, как и положено преданной женщине. В какой бы стране не находился Олег – он всегда спокоен, что дома его ждут: жена, дети и горячий ужин, а в шкафу висят свежевыстиранные сорочки.

Не обошли семейство Штефанко и неприятные слухи, которые так и липнут к людям, которых разделяет расстояние на протяжении недель, а то и месяцев. Что только ни писали любители пустословия: что Олег Штефанко завел вторую жену, а с нынешней не развелся, и что якобы был убит, а перед этим ограблен. В общем, земля полниться слухами и печатными агентствами, как говориться.

Как бы то ни было, но супружеская жизнь актера дала трещину, хотя по многочисленным фото жены Олега Штефанко, было видно, что они были счастливы и полны планов на совместное будущее. Тем не менее пара, прожившая 26 лет вместе, хотя и с длительными расставаниями, расспалась. Инициатором развода стала жена Олега, любовь на расстоянии не многие готовы пронести.

Новую вторую жену актера Олега Штефанко зовут Анна, она не имеет никакого отношения к актерской деятельности. По словам артиста он нашел в ней спокойствие, нежность, мудрость и счастлив с ней вот уже пять лет. При этом он не забывает про своих детей и всячески участвует в их жизни.

Возможно интересно: Жена Дмитрия Певцова, Жена Сергея Маховикова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!