Жена Оскара Кучеры — фото, биография, личная жизнь, дети

Оскар Кучера это актер, который представляет новую волну, он не работает только в одном жанре, а постоянно пробует себя в различных образах. Помимо актерского мастерства он еще и прекрасный музыкальный исполнитель, известный ведущий не только на телевидении, но и на радио. Талант Оскара Кучеры заметен был еще с детства, так как его родители артисты и очевидно, что все пошло именно оттуда. На самом деле это лишь псевдоним и очень часто на фоне этого возникали различные споры о его национальности.

С рождения мужчину зовут Евгений Боголюбов он русский, с итальянскими корнями, а Кучера он взял фамилию своей мамы. Возраст Оскара уже перевалил за 40, поэтому если посмотреть фотографии в молодости и сейчас, они достаточно сильно отличаются, мужчина отрастил бороду, но жена Оскара Кучеры видит в этом настоящую привлекательность.


Жена Оскара Кучеры фото

Личная жизнь Оскара Кучеры складывалась сложно, женат он был три раза. Первая любовь произошла еще в студенческие годы, любовь была сильной, но скоро молодые разошлись. Через восемь лет он женился на королеве красоты, это были более долгие отношения, но в итоге он тоже развелся. Еще, будучи женатым, Кучера познакомился со своей, как оказалось в дальнейшем третьей женой, Юлией. Девушка не стала с ним встречаться, но когда узнала в разводе, сказала Оскару о совместном сыне. Отношения не заставили себя ждать, и Оскар еще раз женился, позже жена Кучеры подарила ему еще двоих детей. Сегодня это дружная семья, крепкая и расставаться не собираются.

Оскар Кучера с женой проводит очень много времени, а их сын, который родился еще до брака часто выходит с родителями на различные мероприятия, да и вообще дети все присутствуют на премьерах и посещениях красных дорожек. Первая жена и вторая не давали таких эмоций Оскару Кучере как последняя, именно поэтому он пошел на риск и женился третий раз. Его последнюю жену зовут Юлия, она красива и умна.

Даниилу исполнилось 10 лет, он уже учится в школе, по успеваемости не отстает от старшего брата. Мальчик участвовал в показе в качестве манекенщика, а также с другими детьми побывал на неделе моды. Самая младшая в семье дочка, она растет избалованным ребенком не только в отношении родителей, но и старших братьев. Она как мама следит за собой, любит делать различные прически и проявляет свои артистические наклонности. Именно в ней родители видят будущий успех отца, но есть у нее задатки и к большой моде.

Бывшую жену тоже звали Юлия, с актером она познакомилась в ГИТИСе, так как была однокурсницей. Совсем недолго продолжались романтические отношения, они быстро поженились и, наверное, это была самая глупая ошибка, ведь Кучере тогда было только двадцать лет. Как показывает биография, не прожили даже год, молодые поторопились и были совсем не подготовленными для совместного проживания. Еще одни не сложившиеся отношения у Оскара Кучеры были с Майей Марковой, то что она была королева красоты привлекло мужчину и он начал за ней ухаживать, но жениться решил через восемь лет и прожили они четыре года. Как говорили в средствах массовой информации, Майя узнала о его любовнице и просто не хотела дождаться взрывоопасной ситуации.

Со своей женой Юлией Кучера счастлив, ведь она подарила ему троих детей, которых они сейчас воспитывают. Оскар узнал о существовании сына, когда Саше был годик. Оскару приписывали отношения с Лерой Кудрявцевой, они лишь коллеги и имеют исключительно дружеские отношения. Кучера очень часто выкладывает фотографии в интернет, его страницы в социальных сетях не составит труда найти. У кумира есть свой контингент фанатов, которые не пропускают его выходы в свет.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!