Жена Отара Кушанашвили — личная жизнь

Журналист «высшего пилотажа» Отар Кушанашвили, любящий сказать правду любому человеку в лицо, независимо от его социального положения, имени, запомнился телезрителям по многим проектам. Нередко за крепкое словцо в прямом эфире Отара лишали возможности работать, позже понимали незаменимость его таланта на журналистском поприще. Поклонников звезды интересует его личная жизнь, жена Отара Кушанашвили, дети. Карьеру Отар Кушанашвили начал в «лихие 90-е», словно меч правды, вонзаясь в телеэкраны. Грузинский темперамент, сильный стержень не давали ему мириться с несправедливостью, молчать. Как живет эпатажная личность сегодня?

Жена Отрада Кушанашвили – фото

В семье эпатажности нет места, его привычки уступают семейному уюту крепкого надежного очага. «Нежный и заботливый» – так отзывается о любимом, любящем муже жена Ольга Курочкина. Журналист много лет женат на бизнес-леди.

Первый брак в биографии Отара Кушанашвили случился с девушкой Марией, по профессии юристом. Ей чужды светские тусовки, творческая среда. Едва ступив на тропу взрослой жизни, молодые поженились. В этом браке Отар Кушанашвили с женой счастливо прожили, дав жизнь старшей дочке Даше, сыновьям Николосу и Георгию. Отец ласково называет дочь Дарико. Всего в этом союзе родилось трое детей.

Картинки по запросу ирина киселева  с первой женой

Брак распался из-за измены любвеобильного Отара. Мария не запретила отцу видеться с дочкой, сыновей же ограждала от общения с ним. Женщина отсудила недвижимые объекты у экс-супруга, живет в Киеве. Отар особенно любит дочь, решившую идти по стопам знаменитого папы, сделав карьеру на ТВ.

Новые отношения

Импозантный Отар Кушанашвили не мог не нравиться женщинам. В 2004г. он запал в душу Ирине Киселевой, на ней шоумен женился мгновенно после знакомства. Вторая жена работала юристом в банке. В то время Отар был редактором МУзОбоза. В сети можно найти фото жены Отара Кушанашвили, где она запечатлена на дне рождения мужа.

Отар надолго в браке не задержался, прожив с ней 5 лет. Ирина родила ему сына, дочку. Знаменитый супруг мечтал о 10 детях, чтобы обогнать в этом плане родителей: у них в семье 9 детей. Коллеги по работе, знакомые считали их союз долговечным и идеальным. Муж был очень дружен с тещей, подрастали счастливые дети. Знакомство с будущей женой Ирой произошло в купе поезда, во время его гастрольной поездки. В тот момент Отар сильно переживал по поводу разрыва с Машей, нуждаясь в сердечном тепле и сочувствии. Отар смело показывал жену всем друзьям, водил с собой на вечеринки, ввел в светский круг.
Будучи женатым на Ирине, Отар умудрялся обращать внимание на других женщин. Встретив Ольгу Курочкину, он потерял голову. Теперь Отар Кушанашвили и его жена Оля живут гражданским браком.

Картинки по запросу отар кушанашвили и ольга курочкина

У Отара Кушанашвили с женой родилась дочка и 2 сына, они счастливы вместе. Ольга руководит рестораном Satrapezo. Отар считает, что его сила в детях, в семье. Он искренне любит Ольгу, и она во всем стал ему поддержкой. Союз Отара Кушанашвили с женой длится более 7 лет, и журналист и телеведущий надеется побить рекорд на 10 детей, ведь ему всего 46. Все дети от предыдущих браков и новая семья общаются.

Возможно интересно: жена Макса Барских, жена Александра Долгополова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector