Жена Павла Деревянко — фото, личная жизнь, дети

Павел Деревянко – очень популярный российский актер. Своим обаянием заполучил множество поклонников. Некоторые телезрители всей страны смотрят фильмы, иногда только ради того, что роли исполняет их любимый актер. Павел Деревянко с детства завораживал людей, под его чары попадались многие девушки. Практически он мог заполучить любую красавицу, и заполучал! Интерес к харизмотичному молодому актеру проявился сразу. Его талантом были поражены многие режиссеры. Но не только в мире кинофильмов известен данный талант, также Павел отлично играл и в театре. Он выполнял самые разнообразные и труднейшие роли. Актер Павел Деревянко популярен в своей профессии. Нигде не указано, кто жена Павла Деревянко, а есть или была ли она?

Жена Павла Деревянко — фото

Павел Деревянко всегда считался женихом и завидным холостяком. Этот актер пользуется большой популярностью у женской прекрасной половины. У него было очень много романов. Павел мог сразить любую девушку наповал. На данный момент актер фактически в браке, и у него есть семья. Это жена Деревянко Павла – Дарья и двое детей. Конечно брак не официальный, так сказать гражданский. Фото жены Павла Деревянко представлено далее.

Состав семьи Деревянко прост. Сам актер, жена и две дочки. Кстати, женой Павла является Дарья Мясищева. Семья Деревянко имеет особенность постоянно расставаться и сходится, что для многих поклонников актера сложно назвать семьей. Всероссийский любимец – человек особенно влюбчивый. Хоть актер и сильно любит свою семью, но его природа не может ужиться с одной дамой сердца, поэтому периодически завязываются новые и новые романтические отношения. Поэтому в прессе часто проскальзывают новости о том, что Деревянко изменяет своей жене.

Но все же самыми важными людьми в жизни Павла Деревянко – это его жена и дети. Несмотря на все его похождения, актер очень благодарен Дарье за прекрасных девочек, в которых он души не чает. В интервью Деревянко постоянно упоминает о своей семье. В различных социальных сетях появляются фотографии Павла с его девочками. А самого актера можно легко найти в Instagram. Он личность не тайная, не скрывает свою личную жизнь и биографию за семью печатями.

Павел как муж непостоянен. Со своей гражданской женой, которая подарила ему наследниц, Деревянко жил как бы периодически. Об этом поподробнее. Любвеобильный мужчина никогда не мог жить с одной избранницей, он не мог быть верным, поэтому никогда и не женился. И со своей женой никогда не расписывался, не говоря уж о торжественной церемонии бракосочетания.

Павел Деревянко быстро охладел к Дарье. После того, как родилась его дочка, которую назвали Варвара, Павел ушел из семьи. Однако спустя довольно недолгое время, супруг вернулся домой. В интервью журналистам он говорил, что хотел воспитывать свою дочку. Возможно это и правда. Что сейчас происходит в семье, никто не знает, и живет ли Павел Деревянко с женой и детьми совместно тоже не известно. По совместным фото в Сети можно сказать, что девочки живут счастливо.

Первая дочка актера родилась восемь лет назад, а точнее в 2010 году, которая получила имя Варвара. Ее появление для отца стало самым счастливым мгновением. Конечно, он ушел из семьи на некоторое время, однако ради нее же и вернулся.

Первый ребенок актера родился, когда ему исполнилось 34 года. Но даже этот возраст не повлиял на серьезное отношение к семье знаменитости. Романы Павла Деревянко гремели на весь мир. Избранницами были не только актрисы, но и модели, певицы и девушки из салона красоты.

 

Что послужило причиной рождения еще и второй дочурки. Это произошло спустя четыре года. В 2014 году жена Павла подарила актеру дочку по имени Александра. Девочки пока еще малы для выбора профессии, и поэтому неизвестно какую деятельность выберут в ближайшем будущем. А вдруг это маленькие и талантливые актрисы?

Возможно интересно: Жена Владимира Вдовиченкова, Жена Владимира Епифанцева.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!