Жена Павла Грудинина — фото, личная жизнь

Павел Грудинин – российский политический деятель и предприниматель. Являлся депутатом государственной Думы разных созывов, а также генеральным директором совхоза им. «Ленина». Широкую известность в народе приобрел благодаря тому, что стал кандидатом в президенты России на выборах в 2018 году, от коммунистической партии. Жена Павла Грудинина, с которой он разводится в 2018 году, является предпринимателем. Ей принадлежит салон красоты «Таир». Национальность Грудинина – русский, хотя в его жилах также течет еврейская кровь.

Биография

Павел Николаевич Грудинин родился 20.10.60 в столице России. Его семья активно занималась аграрной деятельностью в советские времена. Они окончили аграрный институт, поженились, когда были студентами и стали работать в московском совхозе имени Ленина. В 1982 году Павел получил образование инженера. По окончанию ВУЗа Павел устроился на работу в свой родной совхоз, где начал подниматься по карьерной лестнице. После распада Союза, ему, как одному из руководителей совхоза, приходилось срочно адаптировать его под условия рыночной экономики. Таким образом работа Павла приобрела экономическую окраску.

Похожее изображение
В середине 90-х Павел становится полноправных руководителем совхоза, активно ведя коммерческую политику предприятия. Более того, он не стал его переименовывать вопреки сложившийся тенденции. Это предприятие носит свое первоначальное название и по сей день. Да и сама деятельность совхоза относится к «социалистической в рамках установившейся рыночной экономики». Сегодня Павла называют «клубничным королем», так как почти 30% производства этой ягоды выращивается именно там.


Политикой Павел Николаевич стал заниматься с 1997 года. Изначально он принадлежал к правящей партии «Единая Россия», однако в 2010 году покинул ее, вступив в ряды КПРФ. В 2018 году он достаточно неожиданно баллотировался на выборы Президента России от КПРФ, где набрал 11,77%, заняв второе место после действующего Президента. За Павла проголосовало более 8,5 миллиона граждан.

Жена Павла Грудинина фото

Павел Грудинин с женой познакомился в своем родном совхозе. Она была обычной работницей. Молодая семья поселилась в многоквартирном доме этого же совхоза, рядом с простыми рабочими. Сейчас Жена Грудинина владеет своим салоном красоты. Фото жены Грудинина Павла Николаевича, как супруги «клубничного короля» в одно время были очень популярны во всемирной паутине, в первую очередь за счет волны популярности, связанной с президентскими выборами.

Павел Грудинин и его жена имеют двоих сыновей: Артема и Антона. Дети:
· Артем Павлович Грудинин (род. в 1982) — пошел по стопам отца, занимается предпринимательской деятельностью и политикой. Женат, имеет двоих детей.
· Антон Павлович Грудинин (род. в 1988) – работает в совхозе имени Ленина, возглавляя отдел аренды. Женат.


Грудинин имел неофициальные отношения с Ксенией Кутюхиной. По сути, это была его вторая семья, и Ксения родила ему еще двоих дочерей: Александру и Дарью. Последние новости гласят, что в 2018 году Ирина и Павел оформили развод, семья распалась. Злоумышленники говорят, что Грудинин бросил жену и ушел к любовнице. Несмотря на солидный возраст, личная жизнь Павла остается насыщенной. Но, по официальным данным, на данный момент официальная новая жена у него не появилась.

Возможно интересно: жена Петра Лещенко, жена Евгения Дятлова.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!