Жена Павла Мамаева — фото, биография, личная жизнь

Известный российский футболист и полузащитник Павел Мамаев появился на свет в Подольске 17 сентября 1988 года. С детства мальчишка был увлечен футболом, занимался на секции, однако о карьере профессионального спортсмена даже не мечтал. Будущей звезде спорта приходился по душе накал страстей, бушевавший на стадионе во время проведения матчей. Ни о каких других увлечениях у Павла речь даже не шла. В итоге родители Мамаева приняли решение отдать сына в спортивный интернат, где он жил в течение нескольких лет. Распорядок дня юноши состоял из тренировок, учебного процесса в школе, обеда, ужина и завтрака. Жена Павла Мамаева старается во всем его поддерживать, занимается ведением домашних дел и воспитанием детей.

На фото: Павел Мамаев с женой Аланой

Жена Павла Мамаева (фото)

Биография известного футболиста Павла Мамаева полна ярких и красочных событий. Долгое время он проживал с гражданской женой — девушкой по имени Юлия Евтух. В 2011 году в их семье родилась дочка, которую назвали Евгения. Отношения у пары к тому времени складывались весьма напряженно. Не смотря на то, что первая жена Мамаева Павла старалась сохранить семью и угодить супругу, разрыв был неизбежен. Видимо, дало о себе знать новое увлечение Павла по имени Алана Хубецова.

На фото: Павел Мамаев с первой женой

Павел Мамаев с женой зарегистрировали свои отношения в 2013 году. До этого времени молодая особа работала в модельном бизнесе. Ее фотографии можно было увидеть на обложках глянцевых журналов и в рекламных кампаниях. Однако после того, как Павел с ней познакомился и сделал предложение руки и сердца, Алана решила отказаться от успешной карьеры и посвятить себя воспитанию детишек, собственной семье и обустройству домашнего очага.

На фото: Павел Мамаев с женой и ребенком

Интервью жены Павла Мамаева, данное ею едва ли не сразу после замужества, рассказало поклонникам футболиста о том, что девушка уже состояла в официальном браке до знакомства с нынешним возлюбленным. От предыдущих отношений у нее даже есть сын Алекс. Сейчас юноша проживает вместе с матерью и отчимом в доме футболиста. Павел принимает активное участие в воспитании приемного сына, старается, чтобы он ни в чем не нуждался.

На фото: Павел Мамаев с семьей

Жена Мамаева в свободное от домашних дел и воспитания сына время увлекается спортом. Больше всего ей по душе верховая езда. Павел знает об увлечениях супруги, потому подарил ей отличного жеребца по имени Златан. Помимо спорта бывшая модель следит не только за своим собственным рационом питания, но и всей семьи. Она старается употреблять в пищу побольше белков, однако не отказывает себе в любимом лакомстве – киндер-шоколаде.

На фото: Павел Мамаев и Алана Хубецова

Личная жизнь Павла Мамаева и его жены протекает спокойно, без эксцессов. Молодые люди испытывают общую страсть к татуировкам. По их собственному признанию, первой свое тело украсила Алана. Мамаеву понравился такой шаг и он решился украсить татуировками руки. В планы Павла входят еще несколько рисунков на собственном теле. Тем временем жена спортсмена нанесла себе изображение, посвященное любимому мужу.

До того, как Павел женился на Алане, вокруг его имени ходило множество различных слухов. Молодой человек в социальных сетях выкладывал многочисленные фотографии, на которых он изображен в обнимку с Александром Кокориным. Это привело к тому, что средства массовой информации начали распространять информацию о нетрадиционной ориентации футболиста. Обоих парней такие сведения повергли в шок.

Возможно интересно: Жена Романа Зобнина, Жена Дениса Черышева.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!