Жена Павла Попова – фото, личная жизнь

Павел Попов любимый многими киноактер, ставший популярным среди последователей кинематографа благодаря фильмам «Жизнь только начинается», «В зоне доступа любви», Павел Попов уроженец Рязани. Поклонникам, разумеется, любопытно, кто жена Павла Попова, и чем он живет в личной жизни. Актер закончил Щукинское училище и горд, что был студентом Валентины Николаенко.

Жена Павла Попова – фото

Жена Павла Попова, Елена Полянская, служит на театральной сцене и снимается в кино. На счету жены Попова роли в сериалах «13», Верность» и других. С детских лет Лена занималась танцами, участвовала в постановках местной театральной школы, окончив которую она поступила в ГИТИС. Попутно Елена Полянская была студенткой факультета журналистики. В инстаграме можно найти фото жены Павла Попова Елены, судя по которым напрашивается вывод о тихом семейном счастье с 2013г.


Знакомство Павла Попова с будущей женой произошло в «Щуке».Узаконивать отношения в качестве мужа и жены они не спешили, приняв окончательное решение о свадьбе только в 2018 году. Сегодня Павел Попов с женой – счастливое семейство. У талантливых мужа с женой биография полна запоминающимися ролями, нескучной работой, едиными увлечениями. Жена Павла Попова известна по героиням из кинофильмов «Пасечник», «Гордиев узел».
Павел Попов неустанно признается жене в любви со страниц соц.сетей. Елена родом из Белгорода. Став дипломированной актрисой она была принята в штат Московского театра им. Гоголя. Съемки в кино начались на третьем курсе «Здесь есть кто-то» – так называлась ее первая работа, и зрители увидели новый талант на ТВ3. Жена Павла Попова больше любит играть на театральных подмостках, нежели находиться по несколько часов под зорким «оком» телекамер.


Павел Попов не дает фору своей жене. В апреле текущего года вышла в свет премьера «Испытание», где Попов сыграет в драме главного киноперсонажа. Отдается ролям Павел полностью, обожая свою профессию, героев. Корейская мелодрама под российский менталитет уже пришлась по душе телезрителям. Благодаря персонажу Кириллу «армия» почитателей увеличилась в разы. В спектакле «Ричард III» он, как всегда хорош, собрав немало зрителей.
Елена Полянская старается беречь домашний очаг от чужих глаз. В обществе молодых людей она замечена не была. Компроматов на нее в интернете не отыскать. Заключив брак официально, Павел Попов и его жена довольны жизнью, много и плодотворно для этого работают. Любой труд накладывает отпечаток на восприятие мира.

О тайнах

После выхода телесериала «13» не фанатично, но жена Павла Попова предпочитает осторожничать с суевериями. Она держится за пуговицу при виде черного кота, переходящего путь, загадывает желание, если попадается авто с тремя одинаковыми цифрами в номерном знаке.
У каждого артиста есть определенная коллекция примет и традиций, которым они следуют. Жена Попова надевает «удачливые джинсы» перед премьерой. По ее мнению в разумных пределах вера в подобные вещи не несет негатива, напротив, поддерживает и придает сил, уверенности в себе. От этих факторов тоже зависит успех. В свободное время пара проводит досуг в путешествиях. Детей у Павла Попова с женой пока нет.

Возможно интересно: жена Андрея Чадова, жена Валерия Меладзе.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!