Жена Питера Динклэйджа — фото, биография, дети

Актера Питера Динклэйджа конечно же знают все из сериала «Игра престолов». Известный мудрый, «слегка» обидчивый Тирион Ланнистер. Роль сыграна отлично. Однако популярность Динклэйдж получил не только благодаря этому фильму. Питер был популярным и ранее. А сериал увеличил его славу еще в несколько раз. Поэтому интерес к данной персоне увеличился многократно. Его биография, а тем более личная жизнь, рассматривается миллионами поклонников. Жена Питера Динклэйджа полюбила своего супруга не за популярность и славу, она видела в нем мужчину – самого лучшего на свете. Питер Динклэйдж с женой счастливо живут и по сей день, и их ничего не разлучит. Так уж крепок их союз.

Питер Динклэйдж с женой — фото

Встретил юный Питер Динклэйдж свою будущую жену случайно. Кстати, зовут ее Эрика. Она искала партнера, чтобы играть в шахматы, поэтому ее любезный приятель представил ей Питера. Можно сказать, что встреча молодых людей не была любовью с первого взгляда. Нет. Питер и Эрика долгое время были просто друзьями. Очень хорошими друзьями. Хотя для юной особы актер показался больше чем друг. Она в него влюбилась, но не признавалась. Фото жены Питера Динклэйджа представлено далее.

Данное знаменательное событие в жизни Питера и Эрики случилось в 1995 году. Дружба продолжалась около десяти лет. Так называли молодые свои отношения в интервью. На десятый год знакомства популярный Питер Динклэйдж решил жениться на Эрике и сделал ей предложение, от которого дама не смогла отказаться, ведь она любила его с первого мгновения. Торжество прошло очень тихо, даже скромно. Шумиху по данному поводу не поднимали, все провели, можно сказать тайно. В числе гостей на свадьбе Питера Динклэйджа и его жены были исключительно родственники, друзья и близкие люди.

Питер Динклэйдж с женой счастливы, несмотря на их немаленькую разницу в росте – на отношениях это никак не сказывается. Возможно кто-то подумает, что Эрика вышла замуж за известного актера лишь благодаря его славе и богатству. Однако это не так. Жена Питера Динклэйджа достигла в карьере не малых высот. Она является директором театра, который входит в число самых известных театров. Режиссер, в талантливости которой поискать. А также является лауреатом премии Люсиль Лортел, которая была присуждена за лучший моно спектакль.

Эрика Шмидт окончила колледж Виссара – очень престижный колледж. Друзья о ней отзываются, как о человеке умном и интеллектуально развитом. В своем супруге она ценит исключительно качества личности. Питер очень обаятельный мужчина, а также природа его наделила хорошим чувством юмора, и он очень заботливый супруг и отец.

Некоторые фанаты утверждают, что пара Питера и Эрики на вид выглядит гротескно. Однако это не помешало популярному артисту стать самым сексуальным мужчиной современности – данный титул присвоил Питеру журнал People. Семья отличается гармоничностью в отношениях и не имеют никаких комплексов из-за их внешнего вида. Эрика как режиссер постоянно привлекает супруга к деятельности в театре. Несколько раз Питер Динклэйдж играл главные роли в ее постановках.

Дети начали появляться в семье спустя шесть лет семейной жизни. А точнее после шестнадцати лет знакомства. В 2011 году жена подарила Питеру дочку, которую назвали Зелиг. Так звали персонажа одной комедии. Это имя отражает хамелеона. Девочка сможет подстраиваться под людей, которые окружают ее. Это очень важное качество в жизни актера – уметь перевоплощаться.

Питер Динклэйдж и его жена хотят, чтобы их дочка обладала именно этим талантом. Видимо они видят, что будущее Зелиг связано с актерской деятельностью. В прошлом году – осенью в семье снова произошло пополнение, но пока неизвестно кто и как зовут.

Возможно интересно: Муж Ким Кардашьян, Жена Ника Вуйчича.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!