Жена Радия Хабирова — фото, биография, личная жизнь, дети

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что Радий Фаритович Хабиров пошел в отставку из президентского Управления, он был заместителем руководителя. Если верить вестям, он будет переходить в органы исполнительной власти. Новая жена Радия Хабирова очень творческая личность, а по образованию она профессиональный врач-стоматолог. С назначением на пост главы Уфы она, как покорная женщина, отправится вместе с ним.

Это второй брак для Радия Хабирова, от которого он ждет чистых семейных отношений, понимания и уважения, бывшая жена развелась с ним совсем недавно, это был 2013 год. Первая жена Лариса Лукьянова подарила Хабирову двух замечательных девочек, на сегодняшний день они взрослые и самостоятельные личности. Одну из них бывшие супруги не так давно выдали замуж.

Жена Радия Хабирова фото

Новая жена Хабирова, Каринэ, познакомилась с ним в Москве. Радий обрел истинное счастье в лице жены, хоть и на 54-м году жизни. Девушка окончила факультет стоматологии Кубанского медуниверситета. Радий Хабиров с женой воспитывают сына женщины от предыдущих отношений, он уже школьник и растет умным и добрым мальчиком.

В 2017 году родился Фарит, первая жена не подарила ему мальчика, поэтому Хабиров был на седьмом небе от счастья. Мальчика назвали в честь деда Радия. Личная жизнь не распространяется, семью Хабирова можно увидеть всех вместе только на серьезных мероприятиях.

Если посмотреть фото жены Радия Хабирова в социальных сетях, то женщина творческая и увлекается много чем, однако семья и дети всегда остаются на первом месте. Семейная биография очень интересная и насыщенная. Хабиров с женой любят путешествовать, могут прогуливаться по ночному городу или просто отдыхать в парке. Вторая жена внесла глоток воздуха в семейный очаг, поэтому Радий Хабиров может назвать себя счастливым человеком, его душа обрела спокойствие в этой уютной атмосфере.

Сейчас Каринэ очень любит посещать театр, а в свободное время любит заниматься живописью. Даже несмотря на то, что возраст у них разный родители бесконечно счастливы от создания такой пары. Молодая жена вдохновляет мужа на многие поступки. Хабирова считает своего любимого мужчину замечательным человеком, который превращает ее жизнь в праздник.

Если говорить о национальности Каринэ Хабировой, она окончила 19 лицей в республике Адыгея, там и прожила детство. Радий до существующего назначения занимал пост мэра города Красногорска, а с 2003 года занимался административными вопросами в республике Башкортостан. Он очень умный, отдал большинство своей жизни юридическим наукам. Родом Хабиров из Ишимбая.

Каринэ 36 лет, но при этом ее характеру и профессионализму можно только позавидовать. Она 11 лет назад вступила в ассоциацию известных ортодонтов России. Она обожает свое дело и старается, чтобы каждый пациент, обратившийся за помощью, обрел красивую лучезарную улыбку. Романтичная особа, как и любая женщина, любит цветы и не откажется от совместного посещения ресторана вместе с мужем. Радий Хабиров не перестает удивлять свою жену, не забывает при этом и про своих детей, особенно про самого маленького наследника.

Возможно интересно: Жена Андрея Воробьева, Жена Дмитрия Артюхова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!