Жена Райана Гослинга — фото, личная жизнь, дети

Райан Гослинг – востребованный голливудский актер. Высокий блондин совсем не эталонной красоты, тем не менее пользующийся невероятной популярностью у женского пола, успел побывать в серьезных отношениях чуть ли не с десятком голливудских красоток, пока не выбрал все-таки одну-единственную и не взял ее в жены. В настоящее время жена Райана Гослинга — Ева Мендес.

Сначала актер пережил бурный, но кратковременный роман с Сандрой Буллок в 2002—2003 годах.

Любовь и ненависть, болезненные разрывы и трепетные воссоединения – чего только не было в отношениях Райана Гослинга с Рэйчел Маккадамс в 2004—2007, 2008 годах, после чего таблоиды окрестили его «самый горячий холостяк Голливуда».

Следующие два года актер провел в поиске – были непродолжительные интрижки с Кэт Деннингс, Блейк Лайвли, Оливией Уайльд.

Райан Гослинг и Эмма Стоун, снимаясь вместе в музыкальном фильме «Ла-Ла Ленд», стали очень близкими друзьями, но, до романтических отношений не дошло.

Жена Райана Гослинга фото

В законном браке Райан Гослинг со своей женой состоит с 2011 года. Ева Мендес – популярная американская актриса, родом из семьи кубинских иммигрантов, вегетарианка, на 7 лет старше Райана. Фото жены Райана Гослинга представлено далее.

Хорошо знакома публике по фильмам : «Тренировочный день», «Правила съема: Метод Хитча», «Вне времени», «Двойной форсаж», «Однажды в Мексике», «Призрачный гонщик».
Невероятно харизматичная, сексуальная и уверенная в себе, она сразу покорила режиссеров и сердца многочисленных поклонников.

По результатам опроса среди читателей журнала Максим, жена Райана Гослинга была признана самой красивой женщиной года, также Ева дважды попадала на обложку. Также она работала моделью и занималась бизнесом – выпустила свою марку изящной посуды и постельного белья, которые успешно продаются в известной сети магазинов в Америке.

Творческие пути Райана и Евы пересеклись на съемках фильма «Место под соснами», где они оба принимали участие. Роман по сценарию быстро перешел в реальный и, далее, в серьезные отношения и крепкую любовь.

Звездная пара в настоящее время, как и в начале своих отношений, тщательно скрывает свою личную жизнь и детей от общественности и снимков папарацци. Сейчас Райан Гослинг с женой воспитывает двух дочек – Аманду и Эсмеральду.

Летом 2018 года пара объявила о третьей беременности. На этот раз они ждут двойню – мальчика и девочку. Долгожданная беременность, наконец, произошла в результате ЭКО, к которому Райан Гослинг и его жена прибегали уже не раз. Прежние попытки, к сожалению, не увенчались успехом.

Ева неоднократно признавалась, что всегда мечтала о большой семье, большом количестве детей и ради этого давно готова отказаться от своей звездной карьеры. Сейчас жена актера Райана Гослинга редко попадает в объективы камер. Фотографы считают редкой удачей запечатлеть звезду и ее детей.

Недавно она призналась, что на самом деле не любит посещать торжественные мероприятия, предпочитая оставаться дома и проводить как можно больше времени с детьми. Ева Мендес строго придерживается правил здорового питания и образа жизни. В ее доме есть только полезные для здоровья продукты, никакой вредной еды. Каждый день по часу она уделяет гимнастике и физическим упражнениям. Пример этих жизненных принципов жена Гослинга передает их общим детям.

Еще одно достойное уважения увлечение Евы – благотворительность. Жена актера поддерживает фонд, занимающийся помощью женщинам, больным раком груди. В интервью Райан Гослинг говорит о своей жене с любовью и восхищением. Он невероятно благодарен ей за их малышек, за теплоту домашнего очага, за искренность и полное доверие, царящее в их отношениях.

Райан Гослинг и Ева Мендес – одна из самых красивых, ярких и скрытых от широкой общественности пар. Он не любят выставлять свои отношения напоказ, берегут и ценят друг друга.

Возможно интересно: Жена Бенедикта Камбербэтча, Жена Криса Хемсворта.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!