Жена Рената Агзамова — фото, дети кондитера, биография

Ренат Агзамов – известный кондитер, его труды поражают даже самых искусных мастеров, также по совместительству он является ведущим нескольких кулинарных передач. Жена Рената Агзамова, Лера – его идейный вдохновитель, многие из работ он создал именно благодаря ей. Также один из тортов кондитер назвал в честь жены.

Биография Рената начинается с 1981 года, когда он родился в Киеве. Через некоторое время его семья переехала в Сочи. Семья Агзамова небольшая, помимо родителей у Рената есть еще старший брат. Отец работал поваром в поезде, поэтому с детства дети перенимали у него мастерство в кулинарии. Готовить будущий кондитер начал с семи лет, и при этом это было достаточно непростые блюда.

В 15 лет мальчик пошел учиться в кулинарное училище и, помимо этого, заниматься боксом, но по семейным обстоятельствам был вынужден вернуться домой и работать там. К 2002 году Ренат Агзамов достиг больших успехов в Сочи и понял, что хочет большего, поэтому решил покорять Москву. Всегда рядом с поваром был его брат Тимур, он также увлекался этим ремеслом. Молодым людям первоначально пришлось нелегко, Ренат много раз менял места работы, чтобы найти подходящее.

Через некоторое время Агзамов начал заниматься кондитерством уже не только как повар, но и как руководитель. А вскоре он уже открыл свое собственное дело и стал производить оригинальные торты. Это дело приносило неплохой доход молодому кондитеру, и он развивался, проходя различные стажировки за рубежом. Также крупные кондитерские компании приглашали его для сотрудничества и работы.

К 2017 году его труды стали популярны практически во всем мире. Самые известные знаменитости сегодня на важные торжественные события заказывают творения Рената Агзамова, потому что его торты – это не просто вкусно, но и очень красиво. Зарубежные звезды тоже «становятся в очередь», чтобы заполучить работу кондитера. Некоторые торты стоят дороже хорошей квартиры, по словам Рената, например, недавно он с командой делал торт, полностью украшенный бриллиантами для зарубежного заказчика. На некоторые творения уходит более двух лет – но результат превосходит все ожидания.

Жена Рената Агзамова Валерия — фото

Жену Рената Агзамова зовут Валерия. Личная жизнь кондитера не очень доступна для журналистов, поэтому известно об этом немного. Ренат рассказывает, что до встеречи с женой он вел бурную жизнь, но потом остепенился. Агзамов говорит, что жену просто обожает и нельзя сказать словами сколько она значит для него. Он готов все свои творения посвятить своей жене.

Жена кондитера Рената Агзамова очень любит работу мужа, но сама она пробовать его кулинарные шедевры не спешит, так как кушает только полезную пищу. Она говорит, что любуется его щедврами как произведением искусства и не более того. По словам Рената, Лера готовит намного вкуснее него, например, борщ ее он просто обожает.

В семье есть ребенок – это сын Тимур, по словам папы, он также, как и Валерия, за правильное питание, поэтому торты он не есть, а вот полезные овощи просто обожает. Ренат все-таки надеется, что, когда Тимур вырастет, он продолжит дело отца. На фото Ренат Агзамов с женой и сыном.

Ренат жалеет, что ему не удается проводить много времени с семьей как бы хотелось, но в любую свободную минуту он всегда с ними. Сейчас у него всего один выходной, который он берет специально для того, чтобы побыть с любимыми. В дальнейшем Агзамов мечтает ходить вместе с сыном на бокс.

Сегодня в 2018 году Ренат занимается разработкой новых рецептов и руководством над кондитерами, а также работой на телевидении. Помимо этого, он стал заниматься фотографией и ему очень нравится это дело. Агзамов говорит, что никогда не останавливается на достигнутом и всегда пытается преувеличить свои результаты.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!