Жена Родиона Газманова — фото, личная жизнь, семья, биография

Популярный певец Родион Газманов – любимец многих женщин – набрал известность своим упорным трудом, а не за счет знаменитого отца. Первый дебют случился, когда он еще был пятилетним ребенком. После этого Родион своими силами поднимался по карьерной лестнице профессионального певца. Газманов обладает многомиллионной публикой поклонников. Их стало еще больше после приобретенной славы коллективом «ДНК», в которой Родион не только выступает, но и пишет тексты песен. Фанаты всегда интересуются, кто же жена Родиона Газманова? И есть ли она вообще? Несмотря на свою популярность и симпатичность, Родион до сих пор еще холост. Сам певец утверждает, что еще не нашел «ту самую». Хотя поклонницы везде окружают знаменитость и он заводил не один роман.

Биография, как и личная жизнь современного юноши постоянно находится в бурных потоках бытия. На публике юный певец находится со многими девушками.

Жена Родиона Газманова фото

Хоть Газманов и отдает свое время только творчеству, как-то в юности чуть ли не стал женатым человеком. Как в сказке, Ромео повстречал свою Джульетту. Но, как и в произведении, им не суждено было быть вместе из-за семьи. Родион влюбился в девушку с первого взгляда, которая чуть не стала его женой. Ее звали Анжелика.

Пара все свободное время была вместе. Певец собирался сделать предложение своей возлюбленной, однако перед этим решил познакомить ее с родителями. Как и всех девушек, мать не одобрила этот скоропалительный брак. Еще в одном интервью, Родион рассказывал, что одной фразой его мать могла убить все чувства, которые он испытывал к девушкам.

Последней каплей для расставания стали слова отца — Олега Газманова. Он уверен, что жена Родиона Газманова должна быть почти на пятнадцать лет младше его самого. Через некоторое время поклонники, которые с нетерпением ждали свадебного фото, узнали, что певец прислушался к мнениям родителей и расстался с Анжеликой. Так дело до свадьбы молодых и не дошло. Родион Газманов с девушкой и по сей день находятся в дружеских отношениях. Несостоявшаяся жена Газманова, Анжелика, вскоре вышла замуж и подарила своему супругу сына – Юрия. А Родиона позвали быть крестным отцом мальчика.

Во время учебы в институте на Туманном Альбионе, Родион встречался с однокурсницей. Она имела истинные английские корни. Как-то раз Газманов увидел ее, целующуюся с другим парнем. Не думая ни минуты, он уехал, бросив обучение в Лондоне. О судьбе любимой Родион больше не интересовался. Во многих красивых девушек влюблялся Газманов. Однако ни одна из них не стала его женой и не понравилась родителям жениха. Все отношения заканчивались дружбой.

По совету отца Родион решил встречаться с девушкой, которая младше его примерно на 15 лет. Ею стала несовершеннолетняя девочка, которой на тот момент было около семнадцати лет. В социальных сетях постоянно появлялись снимки молодой пары. Что привело к бурному обсуждению поклонников Газманова. Однако данный союз продлился недолго.

После постоянных неудачных романов, Газманов начал появляться на светских вечеринках каждый раз с новыми девушками. Пытался найти свою любовь в различных телепередачах, таких как «Давай поженимся». Чуда не случилось, Газманов-младший не нашел свою вторую половинку.

Так продолжалось до 2015 года. Пока в СМИ не появилась новость о свадьбе знаменитого певца. Однако это был лишь конкурс на дне рождении его хорошей знакомой – Анны Городжей.

Родион Газманов жену пока не встретил. Сейчас семьей и детьми Родиона являются его родители и сводные братья и сестры. На данный момент это остается лишь будущим планом. Поэтому фото жены Родиона Газманова еще не существует.

Возможно интересно: Жена Олега Газманова, Жена Юрия Шатунова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!