Жена Романа Полянского — фото, личная жизнь, биография, дочь

Свою первую и, надеемся, что последнюю любовь Роман Полянский встретил в университете. Жена Романа Полянского тоже актриса театра и кино. Биография и личная жизнь молодого талантливого актера не блещет запутанными историями и разнообразием, как зачастую можно увидеть у других известных артистов. Творческая и интересная работа, семейный уют, счастливая жена и ребенок — это все, что нужно для счастья Романа Полянского.

Роман Владимирович Полянский — известный российский актер. Многие восхищаются его творчеством и талантом. Умение перевоплощаться в любую роль, делает фильмы с участием Полянского неповторимыми и запоминающими.

Артист родился 9 ноября 1983 г в городе Омске. Еще в школьные годы парень знал, кем он хочет быть по профессии. Его целью было стать актером. И после окончания школы Полянский решил, что будет поступать в Москву в театральный институт. Романа сразу зачислили на первый курс театрального училища имени Бориса Щукина. Роман посчитал, что это не только удача, но и результат его актерского таланта, который смогли разглядеть при поступлении экзаменаторы.

Первой и самой главной в жизни Романа Полянского стала роль в фильме “Люба, дети, и завод…”. Там Роман еще будучи студентом, сыграл тоже студента, что стало его проходным билетиком в большое кино. Дальше предложения с ролями просто посыпались на актера. Молодой мужчина сыграл уже десятки ролей. Самые известные из них: “Тариф новогодний”, “Игрушки”, “Метод Фрейда-2”, “Рейдер” и другие. Кроме того, что Роман Полянский прекрасный актер, он еще и отличный папа и муж. Со своей женой Роман познакомился еще в юные годы.

Жена Романа Полянского — фото

Жена Полянского — Дарья Жулай. Они вместе начали учиться в одной группе и вместе окончили университет. Дарья родилась 6 сентября 1981 года. После окончания университета, она работала в ГУК Моссовета до 2013 года. Параллельно снимаясь в фильмах и рекламах. Фото жены Романа Полянского представлено далее.

Ее роли можно увидеть в следующих лентах: “Экстренный вызов”, “Кровавая Мери”, “Я вернусь”. Роман Полянский не сразу разглядел в Дарье свою жену. В студенческие годы парень был на расхват. Многие мечтали завести с ним отношения. Красивый, веселый, статный, спортивный и балагур — мечта любой девушки.

Полянский предпочитает домашнюю еду. И однажды, еще проживая в общежитии парень попробовал наивкуснейший борщ. Автором этого кулинарного шедевра оказалась будущая его жена Даша.

Очень серьезное отношение к учебе Даши, не сразу позволило завести отношения с Романом. Будущей звезде пришлось постараться, чтобы завоевать сердце красавицы. Еще до окончания университета влюбленные поженились. А в 2011 году у пары родилась дочка Марфа.

Роман Полянский с женой очень счастливы в браке. У них веселая и дружная семья. По словам артиста, появление дочери более положительно на него повлияло. Он стал более дисциплинированным и серьезным. Естественно заслуга в изменениях актера есть и Даши.

Жена Полянского довольно мудрая и заботливая, умеет сгладить конфликты и устранить недомолвки, что очень важно в семейной жизни. Быстрый карьерный рост актера только радует жену. Роман Полянский и его жена научились доверять друг другу. Поэтому сценам ревности в их дома нет места.

Часто достаются Роману тяжелые роли, после которых очень трудно прийти в себя. Ему помогают в этом доброта, старание и забота любимой женщины. Свою роль жены Дарья старается выполнять добросовестно. Сложность в работе есть у обоих супругов, но семейный очаг все-таки ложится на плечи женского пола. Даша относится к своим обязанностям с легкостью и ни о чем не жалеет.

Сейчас Дарья Жулай преподает детям искусство актерского мастерства в специальной школе студии. Эту школу она создала самостоятельно с поддержкой коллег.

Возможно интересно: Жена Александра Дьяченко, Жена Антона Богданова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!