Жена Романа Зобнина — фото, биография, национальность, дети

Известный футболист Роман Зобнин – активный и востребованный полузащитник, мужчина играет за очень хороший клуб Спартак. Рома родом из Иркутска, отец летчик, который постоянно находился в командировках. Все свое свободное время он старался уделить Роману, поэтому и вырастил трудолюбивого и очень послушного ребенка. Мама волейболистка и сын пошел по спортивным стопам, а вот его брат Александр рожден вовсе не для спорта и он отдал свою жизнь гражданской авиации. С детства любовь к футболу не давала Зобнину возвращаться вовремя с улицы, даже мороз 40 градусов не пугал. В клубе при школе его называли Ромарио и видели отличные навыки и стремление. Жена Романа Зобнина своим появлением кардинально изменила его жизнь.

Жена Романа Зобнина фото

Роман Сергеевич Зобнин встретился с Раминой, это будущая жена футболиста, в Тольятти. Здесь проходили игры команды «Академия», где он и играл. Роман Зобнин сразу влюбился, но и не постеснялся поискать ее в социальных сетях и узнать всю интересующую информацию. Биография молодых началась с переписки и вскоре Рамина почувствовала, как дружба плавно перетекла в нечто иное. В Динамо Роман перешел в 2013 году, жена Зобнина переехала с ним в Москву.

Свадьба Рамины и Романа

Свадьба Романа и Рамины была в 2016 году, но перед этим они были расписаны, пышное мероприятие сразу же предполагалось провести на Бали. Роман Зобнин с женой вырастили хорошего и послушного мальчика, вместе с мамой он болеет за команду отца. Роман не скрывает, что личная жизнь для него важна, но футбол всегда занимает первое место и с этим просто нужно свыкнуться. Фото жены Романа Зобнина можно увидеть со всех матчей в социальных сетях.

Когда Зобнин сделал жене предложение, об этом факте предупредил сразу, привыкать и перестраиваться ни в чем не пришлось, за это благодарит Рамину. Постоянное отсутствие футболиста не смущает ее, номер 47 под которым он играет, выбрала любимая жена. Для Зобнина это главная надежда и опора за долгие годы в браке они очень редко ругались, в основном понимают друг друга.

Сына Романа Зобнина зовут Роберт его национальность как у папы. Жена Романа поддерживает планы о карьерном росте, не боится переходов с одного клуба в другой, готова в любой момент сорваться и поехать за супругом. Зобнин постоянно приходит к компромиссу, чтобы было хорошо жене, ребенок чувствовал комфорт.

Несмотря на возраст, жена Зобнина очень внимательная и уже они смогли по-настоящему проверить свои отношения. Ведь именно беда позволяет понять кто они друг другу. В 2018 году была игра в товарищеском матче с Венгрией, где Роман Зобнин повредил коленные связки и несколько месяцев не мог заниматься своей профессиональной деятельностью. Все мечты рухнули, а вскоре им заинтересовались как молодым игроком. Даже несмотря на то, что дома маленький ребенок жена Романа успевает окружить теплом и заботой и мужа. Активно общается с болельщиками, и они поддерживают спортсмена.

В этом году Зобнин попал в расширенный состав сборной России и участвовал в Чемпионате мира. Тренировки посещал в два раза чаще и усерднее тренировался, в результате чего вместе со своей командой показал блестящий результат.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!