Жена Руслана Белого — фото, личная жизнь, биография

Современная юмористическая сфера приобрела одного из молодых и умных представителей – Руслана Белого. Его харизма поражает и мужчин и женщин, выступления грандиозные, интересные и не повторяются. Жена Руслана Белого пока не интересует, о его личной жизни ходит мало разговоров, так как моменты встреч бывают часто. Сведения о личной жизни ценные и биография о них пока умалчивает.

Детство и юношество Белого

Юморист и комик родом из Чехии, его отец был военным, поэтому часто приходилось переезжать по гарнизонам. Длительное время семья Руслана Белого проживали в Праге, а потом перебрались в маленький польский городок Легинц. Школу он оканчивал в Боброве Воронежской области. Частые переезды вызывали массу проблем по учебе, оценки оставляли желать лучшего, однако из школы Руслан Белый выпустился с серебряной медалью. Актерское мастерство проявлялось еще задолго до появления его в шоу ТНТ. От соратников из камеди клаб Руслан явно отличается более тонким чувством юмора. В крови у него смех и комические ситуации, на школьных концертах парень всегда был в центре самодеятельности.

Путь по карьерной лестнице

Отец очень хотел, чтобы Руслан пошел по его дороге и был продолжателем военной стези. Шикарные перспективы внушали доверие, и юноша поступает в военный университет. Ряды армии Руслан Белый пополнил и пошел на контрактную службу. Желание быть артистом не выходило из головы, поэтому он участвовал в КВН, и это ему нравилось. Позже Руслан без юмора себя даже не представлял. Капитан команды при университете – этого звания он заслужил. В Юрмале команда выиграла в «Голосящем КиВиНе», признание телезрителя не могло не радовать. В армии Руслан Белый вскоре получил звание лейтенанта и дослужился до капитана, даже получил медаль «За отличие» на службе.

Второе высшее образование было гражданское, поступил Руслан в Аграрный университет. Комик не уходил из КВНа, появлялся воронежском Камеди. Как показывают последние новости, девушка у Руслана Белого есть, а вот жены у комика пока не существует, так как не нашлось еще той особы. Знакомство с Юлией Ахмедовой произошло именно здесь и вскоре Руслан Белый с девушкой настолько подружились, что она стала лучшей подругой. Выступления часто проводились совместные.

Приглашение на телеканал

Руслана Белого пригласили на известное шоу «Смех без правил», однако приглашение он принял только на третий раз, очень не хотелось быть пораженным, это был страх заниматься серьезным делом, прорабатывать шутки и выступать. В результате он выиграл и получил приличную денежную сумму, которую потратил на приобретение жилья в Воронеже. Жизнь была полностью переосмыслена, Руслан ушел из армии и кардинально поменялся. Свое любимое занятие начал сразу, ведь именно в этой профессии Белый видит себя. Удачное участие в телевизионном шоу позволило ему стать известным, Руслана пригласили на ТНТ. Актерская карьера началась с сериала «Счастливы вместе», после чего последовал «Универ. Новая общага». Больше всего он себя видит не в Comedy Club, а в стендапе.

Жена Руслана Белого фото

Руслан Белый с женой пока не познакомился, не познал что такое свадьба, дети и счастливая семейная жизнь, но думает, что до конца 2018 года найдет ту самую, с которой будет готов себя связать узами на всю жизнь. Руслан говорит, что его день полностью расписан, времени на серьезные отношения абсолютно нет. Работа на канале занимает все свободное время, на это уходит много сил, а появившиеся минуты хочется потратить на отдых или на встречу с друзьями. Очень часто Руслану Белому приписывают роман с Юлией Ахмедовой, но эту информацию он отрицает.

Собственное шоу – важное достижение, теперь можно задумываться и о личном. К одиночеству быстро привыкается, но холостяцкая жизнь не то, о чем мечтал Белый. Возможно скоро Руслан встретит свою будущую жену.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!