Жена Сергея Ершова – личная жизнь

Сергея Ершова актера знают все поклонники телешоу «Уральские пельмени». Талантливый, веселый и обаятельный Сергей Ершов всегда занят работой. Свободного времени у Ершова практически нет. Толпы фанатов проекта интересуются личной жизнью каждого из его участников, в частности, кто жена Сергея Ершова, тоже вопрос из ряда часто задаваемых в сети.

Свердловское детство

Каждый поклонник «Уральских пельменей» знает, что ребята из Свердловской области родом. Сергей родился в г. Карпинске. Воспитывала его мама одна, отец бросил их, когда мальчик еще был маленький. Сергей увлекался спортом, музыкой. После окончания школы поступил в ВУЗ Екатеринбурге, в «Политех».

Карьера

Первое участие в КВН случилось в 1987г. Со дня основания «Уральских пельменей» Сергей Ершов ее активный участник, руководитель. Постепенно он сам стал автором шуток для товарищей по команде. В 1992г. его определили на должность редактора Уральской лиги КВН. Многие из юмористической кавээновской братьи меняют команды, Ершов остался верен «пельменям».

В 2010г. его пригласили сниматься в кино в сериале «Реальные пацаны». Сергей исполнял роль криминального авторитета. Эта работа стала его дебютом в кинематографе. Следующий год стал плодотворным для комика: он продюсировал фильм «Нереальная история» с участием друзей Д.Брекоткина, А.Рожкова, М.Башкатова и других.

Жена Сергея Ершова – факты из личной жизни

Сергей не любит делиться с прессой биографией на «личном фронте». На публике, светских тусовках Сергей Ершов с женой никогда не появляется. Кем была его первая жена неизвестно. Сергей Ершов предпочитает не распространяться на эту тему. В 1988г. в его жизни появилась дочурка Катя от первого брака.

В 1994г. Ершов женился на молодой особе младше на 11 лет. Татьяна стала его второй женой. С ней он мечтал о детях, о счастливом браке. У пары родился сын Захар в 1998г. Через 10 лет совместной жизни Татьяна подарила ему сына Назара в 2005. Счастливый отец во многом теперь узнает себя в подрастающих потомках.

В интернете можно найти фото жены Сергея Ершова, на котором она запечатлена с мужем. Интересно: девичья фамилия жены тоже Ершова, фамилию менять не пришлось. Таня работает врачом-терапевтом. Старший сын занят театральными постановками, младший доучивается в школе.
Пара очень счастлива в браке. Татьяна гордиться супругом и выкладывает фото с ним в соцсети.

О нем она отзывается как о «волшебнике, способном видеть только хорошее в людях». В семье Сергей Ершов и его жена – настоящая крепкая опора друг для друга. Надежный тыл, ожидающий его дома, помогает ему самореализоваться, искать новые творческие пути.

Супруга поддержала его начинание в бизнесе, когда супруг в родном Екатеринбурге открыл ночной клуб Hills 18/36 с фейс-контролем, дресс-кодом, VIP-зоной, как это водится на Западе. Статус заведения европейского формата клуб получил мгновенно. Правда, сейчас он не работает.
Сам о себе артист говорит, что он не зависит от актерства. Любит в свободное от работы время путешествовать с семьей.

Возможно интересно: жена Вадима Галыгина ,жена Александра Новикова.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!