Жена Сергея Гармаша — личная жизнь

Сергей Гармаш – известный российский актер театра и кино. Сергей Гармаш как снимается в кино, так и играет на театральной сцене. В 2006 году Гармаш получил звание народного артиста России. Немногие знают, что с юного возраста актер сомневался в том, что сможет построить актерскую карьеру. Не сомневалась в нем только его мама, и ее мысли стали пророческими. На сегодняшний день Сергей снялся более чем в сотне художественных фильмах и сериалах, среди них много достаточно успешных. Трое из проектов, в которых принимал участие Сергей, были номинированы на самую престижную кинонаграду – «Оскар». Жена Сергея Гармаша – Инна Тимофеева, человек, который находится рядом с актером несколько десятков лет.

Биография

Сергей Леонидович Гармаш родился 01.09.58 в городе Херсон, Украинская ССР. Его родители были обычными советскими рабочими – отец работал водителем, а мать – диспетчером. И будущего актера есть польские корни и младший брат Роман. В детстве он был достаточно разносторонним молодым человеком, но учебу в школе особо не любил – его даже несколько раз исключали из нее. Вообще же документы в Днепропетровское театральное училище вместо Сергея подала его мать, руководствуюсь в первую очередь тем, что там было меньше всего вступительных экзаменов.

Сразу после окончания (по специальности он стал актером кукольных театров) он некоторое время гастролировал по местам близ родного города, однако после армии решил продолжать актерское обучение в столице СССР – городе Москва. Так он попадает в школу-студию МХАТ. Во время обучения Сергей всегда был душой компании, однако сама профессия ему нравилась, и он не сомневался, что в будущем свяжет с ней всю свою жизнь.

По окончанию обучения Сергей Гармаш пошел играть на сцену актерского театра «Современник», где иногда играет и по сей день. В художественных фильмах он начал сниматься с 1984 года. Известным же стал со второй половины 90х после таких фильмов, как «Ермак», «Ворошиловский стрелок и т.д. В 00х Его фильмография пополнилась большим количеством фильмах, в первую очередь «72 метра», «12», «Обитаемый остров» и «Стиляги». Активно продолжает сниматься и в наши дни, придавая героям своих ролей шарм в сочетании с беспредельным опытом.

Жена Сергея Гармаша – фото

Сергей Гармаш с женой познакомился еще во время учебы в школе-студии МХАТ. На момент знакомства девушке было всего 16 лет, Сергей был старше, поэтому изначально им было тяжело найти общий язык. Для того, чтобы расположить Инну к себе, Сергею Леонидовичу потребовалось более двух лет. Поворотным моментов в отношениях стал период, когда Сергей сломал ногу и на протяжении трех месяцев был вынужден ходить на костылях.

Сергей Гармаш и его жена сыграли свадьбу в момент, когда он снимался в своем первом фильме. Сама же Инна Тимофеева также является актрисой, она преимущественно играет в театре, поэтому во всемирной паутине можно легко найти фото жены Сергея Гармаша.

В целом личная жизнь мужа и жены протекает достаточно ровно и гладко. В этой семье есть дети: Дарья (1988) и Иван (2006). Дарья также работает в киноиндустрии и занимает ответственную должность в киностудии «Русский проект». В 2016 году дочь Гармаша родила сына Павла, который стал первым внуком Сергея.

Возможно интересно: жена Сергея Захарова, жена Дмитрия Орлова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector