Жена Сергея Маховикова — фото, биография, личная жизнь, дети

Сергей Маховиков – популярный актер в кино. Играет в театрах и в различных спектаклях. Знаменитость всегда играет роль героев сильных, справедливых и мужественных. Благодаря таким талантливым исполнениям, актер набрал большую популярность. Особенно известен Сергей Маховиков в военных фильмах. Зрители наблюдают за спецназовцем. Героичные мужчины всегда вызывали положительные эмоции у телевизионных зрителей. Жена Сергея Маховикова также из актерской среды.

Маховиков обладает довольно разносторонней сферой деятельности. Он снимается в кинофильмах, пишет стихи и песни, а также сценарии. В последнее время Маховиков Сергей увлекается продюсерской деятельностью. Даже создал собственную театральную студию. Биография такого обаятельного мужчины привлекала многих поклонников. Личная жизнь Маховикова притягивает к себе внимание многих фанатов.

Многие поклонники уверены, что продюсер в жизни точно такой же, как и на экране. Сложно сыграть героев в кино, если в жизни не являться таковым. Так и есть, личная жизнь Сергея Маховикова многим отличается от жизни остальных современных знаменитостей. Он женат на одной единственной девушке, которая подарила ему настоящую семейную жизнь. С единственной любовью Сергей счастлив и по сей день.

Жена Сергея Маховикова фото

Свою будущую жену актер Сергей Маховиков повстречал в первом фильме, с которого началась его актерская карьера. Ею стала коллега по актерскому мастерству – актриса Лариса Шахворостова. Знакомство произошло в 1994 году. Пара играла влюбленных супругов в известном фильме «Простодушный». Затем Лариса и Сергей исполнили прекрасные роли в фильме «Громовы», и многих других. Фото жены Сергея Маховикова представлено ниже.

Так вот, снимаясь в первом фильме своей жизни, актер влюбился в прекрасную девушку, с которой изображали любовную пару. Экранная любовь переросла в истинную. На съемочной площадке молодые привыкли друг к другу и после фильма не могли больше расстаться. Любовь актеров не была любовью с первого взгляда. Она была глубже и настоящее. Роман Сергея Маховикова и Ларисы Шахворостовой развивался быстро. Чтобы очаровать свою спутницу, Сергей исполнял различные романтические «трюки». И, конечно, Лариса не смогла устоять перед таким обаянием.

Спустя время, юная пара поженилась. Семейных супругов Сергей Маховиков с женой играли и в фильмах. Кстати, режиссер одного фильма пригласи как-то Ларису и Сергея сыграть роль супругов, не подозревая, что они уже по-настоящему женаты.

Долгое время Маховиков и его жена хотели родить ребенка. У них это не получалось. Сергей и его жена, глубоко верующие люди. Они молились в храме святой Александры о детях. И вот, в 2002 году произошло чудо. У супругов родилась дочка, которую назвали в честь святой храма в Троице-Голенищеве Александрой.

 

Девочка очень талантлива. Она, как и ее родители, творческий ребенок. В четыре года уже снялась в одном из известных фильмов.

Браку Сергея и Ларисы исполнилось уже более двадцати лет. Их творчество продолжается. Жена Маховикова отмечает, что им всегда вместе интересно, они оба занимаются любимыми делами. Пара создала личный репертуар семьи.

В доме семьи Маховиковых постоянно гости. Такие встречи для них истинная ценность. Сергей Маховиков со своей женой прошлии за прожитую семейную жизнь через многое, но как раз именно это и укрепило их союз. Новых романов журналисты режиссеру не приписывают, зная, что у него счастливая семейная жизнь.

Возможно интересно: Жена Владимира Машкова, Жена Андрея Соколова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!