Жена Сергея Мазаева — фото, личная жизнь, дети

Сергей Мазаев – разносторонний человек. Он является советским и российским певцом, а также музыкантом, пишет песни. Создавал хиты, такие как «Первый снег» и «До свиданья, мама!». В 2010 году Мазаев стал заслуженным артистом РФ. Очень хороший актер. Играет на многих инструментах: труба, гитара, саксофон и флейта. Такая популярность заслужила огромное внимание со стороны поклонников и телезрителей. Биография Сергея Мазаева интересует многих. Без внимания никогда не оставалась и личная жизнь героя. Кто жена Сергея Мазаева?

Жена Сергея Мазаева — фото

В молодости Сергей Мазаев был обольщен многими спутницами. За ним увивались многие красавицы, которые хотели хотя бы маленькую частичку славы героя. Музыканта это удовлетворяло – Мазаев не спешил обзаводиться женой, так как не хотел терять свободу. Хотя однажды это произошло.

Первая жена Мазаева оставила не очень приятные воспоминания. Сергей не любит говорить о ней. Одно известно точно – брак был, так сказать, совершен в порыве страсти, по молодости. Сергей Мазаев и его жена оказались не готовыми к семейной жизни. В этой семье родился первый ребенок артиста – Илья. Однако взросление младенца музыкант не увидел, так как ушел из семьи, о чем до сих пор очень сожалеет. Сын Илья стал объектом похвал Мазаева.

Около 25 лет прошло после развода. Десять лет музыкант жил холостым, менял образы — был образцом статуса известного холостяка: пил, гулял, тусовался, курил и другое. И однажды в жизни Сергея Мазаева появилась Галина. Он представлял ее, как фею, очень добрую и сказочную. С белокурой девушкой артист познакомился в 1996 году, в декабре. Это был ночной клуб под названием «Манхэттен-Экспресс».

Судьба свела этих людей. Сергей пошел туда, чтобы поддержать товарища. Мазаев влюбился в девушку с первого взгляда. Познакомился просто, пригласив на танец. Еще и песня была очень подходящей, которая с английского переводится как «А не меня ли ты ищешь?». Спустя два месяца, отношения между парой стали серьезными. Фото жены Сергея Мазаева представлено далее.

Будущая жена Мазаева была совсем несвободна на момент их знакомства. Да и сам Сергей встречался с девушкой. Однако любовь прошла сквозь эти преграды, и появились другие. Например, то, что возраст пары составлял разницу в восемнадцать лет. Это их обоих очень пугало – особенно музыканта. Он уже имел опыт сближения с молодыми женщинами, и это плохо заканчивалось, поэтому старался не торопиться. Однако чувства были так сильны, что Сергей Мазаев не мог отказаться от девушки, которую так сильно любит.

Несколько лет пара жила гражданским браком. Затем появилась новость – Галина беременна. После чего Мазаев сделал Галине предложение стать его женой. Это был очень трудный шаг в жизни музыканта, но он очень сильно хотел удержать любимую. Однако вопрос, кому было трудно очень спорен. По рассказам Галины труднее всего было согласиться на этот брак ей. На тот момент артист был не самым завидным женихом.

Рок-звезда много пил в то время. Это был конец 20 века – 1999 год. Свадьба Сергея мазаева и его жены была очень пышной, на ней присутствовали многие знаменитые артисты и певцы. Мазаев с утра дня бракосочетания был уже «подшофе». Этот день стал незабываемым. После регистрации супруг мылся в бане, чтобы хоть как-то освежиться. Вечер торжества стал более спокойным.

Спустя несколько месяцев, жена подарила Сергею девочку Аню. Появление такого чуда изменило артиста. Он поменял свои ориентиры. На этом семья не остановилась. Примерно через десять лет в семье родился еще один малыш Петр. После рождения сына, Сергей называл себя самым счастливым человеком на Земле.

Сергей Мазаев с женой стараются воспитывать детей личным примером. Они должны быть всегда в хорошей форме, поэтому Сергей Мазаев и его жена периодически занимаются спортом.

Возможно интересно: Жена Владимира Машкова, Жена Адама Левина.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!