Жена Сергея Степина — фото, личная жизнь

Сергей Степин – российский театральный и кинематографический актер. Известность у населения он получил в первую очередь благодаря сериалам «Кадетство» и «ЧОП». Искушенные же театром зрители знают его по многочисленным ролям в известных постановках. Жена Сергея Степина работала художником по костюмам.

Биография

Сергей Васильевич Степин родился 03.10.65 в городе Тула в обычной советской семье. С самого детства его отдавали на различные развивающие кружки. Ему нравилась музыка, а точнее – игра на музыкальных инструментах. В молодом возрасте он смог освоить сразу несколько, и данный навык пригодился ему в будущем. Любовь к творчеству проявлялась у него и позже, поэтому он окончил культурное училище и получил специальность режиссера по организации мероприятий. Однако цель стать актером появилась позже – когда он проходил срочную армейскую службу. Уже в 90-х годах Сергей окончил театральную академию и получал свои первые роли в кино.


Целеустремленность Сергея помогла ему в развитии карьеры: после некоторых мелких ролей, ближе к концу 90-х он начинает получать более значимые роли. Сыграв несколько ролей в Саратове, в 2001 году он понял, что получил достаточно актерского опыта для того, чтобы отправиться покорять столицу. В Москве у него получилось обратить на себя внимание, и он играл разные роли в театрах Олега Табакова, Маяковского и т.д.

Свою актерскую карьеру Сергей начал в 2000х. Изначально он получал лишь эпизодические роли в фильмах и сериалах, но постепенно, набравшись определенного мастерства, стал добиваться более значимых ролей. Удивительная работоспособность Сергея сыграла ему на пользу – в середине 2000х он получает действительно значимую для себя роль в культовом сериале «Кадетство». В этом сериале он сыграл отрицательного персонажа – майора Мурашко. Именно после этой роли его уже стали узнавать на улице, правда в качестве персонажа.


После этого локального успеха у Сергея было несколько достаточно успешных проектов, однако по-настоящему главную роль ему предложил телеканал ТНТ в сериале «ЧОП». Там ему досталась главная роль – Льва Борисовича. Сериал моментально стал народным, а Сергея Степина вновь стали узнавать на улице, но уже в образе его нового персонажа. Несмотря на свой возраст, Сергей Степин продолжает сниматься в различных проектах.

Жена Сергея Степина — фото

Личная жизнь актера не особо афишируется в средствах массовой информации. Сергей Степин и его жена Наталья работают в одной и той же сфере, только она занимается костюмами для участников различных телешоу. Во время одного из них пара и познакомилась, и сейчас они вместе уже более 8 лет. В семье благополучно воспитываются дети.


В мае 2019 года произошло резонансное событие в семье: Сергей Степин с женой стали участниками шоу «На самом деле». Именно тогда фото жены Сергея Степина стали часто искать в различных поисковых системах. В рамках этого проекта бывший избранник Натальи – Сергей Гудзь пытался доказать, что именно он является отцом сына Мирона, который родился в 2012 году. Сама Наталья на протяжении всего проекта оставалась спокойной и была уверена, что отцом Мирона является ее муж – актер Сергей Степин. Именно это и подтвердила экспертиза ДНК, которая определила Степина отцом Мирона.

Возможно интересно: жена Ника Джонаса, жена Андрея Чадова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector