Жена Сергея Захарова — личная жизнь

В этом году 14 февраля ушел из жизни талантливый певец народный артист Российской Федерации Сергей Захаров, но память о нем осталась в его песнях, а также в фильме «Небесные ласточки». Личная жизнь певца была сложной, но одно было неизменно, это жена, с ней он прожил 52 года. У эстрадного певца было много поклонниц, но он оставался с Аллой, хотя есть сведения, что у него имеется внебрачный сын, которому исполнилось 34 года. Это была жизнь эстрадного артиста и не нам его судить. В своих интервью певец говорил о жене, что она его друг и любимая женщина, которая наполнила его жизнь важными моментами. Волевые качества характера супруги дополняли характер мужа, помогая ему в решении некоторых моментов в жизни.

Жена Сергея Захарова – кто она

Алла Салигулина 1948 года рождения проживала в Казахстане, когда познакомилась Сергеем. Ему на этот момент было 14 лет, а ей на два года больше. У нее было много поклонников, так как девушка отличалась красивой внешностью. В Казахстане разрешались браки с 16 лет поэтому, чтобы не упустить любимую Сергей, когда ему исполнилось 16 лет, предложил ей выйти за него. Биография Аллы до замужества не известна широкому кругу читателей. Сергей Захаров с женой в молодости переменили несколько мест проживания. В 1971 году после службы в Армии  семья переезжает в Москву, а в 1973 году в Ленинград.

Семейная жизнь, дети и внуки

Сергей Захаров и его жена прожили долгую семейную жизнь, в которой было все: любовь, пылкость чувств, дружба взаимоуважение. Алла Наримановна, как восточная женщина, всегда оставалась мудрой и сохранила семью. В семье всегда был налажен быт, и для мужа она являлась поддержкой и опорой во всех жизненных проблемах. Фото жены певца с внучкой на руках появилось в прессе после сольного концерта в 1986 году, когда он пел песню, посвященную им.

В 90-тые годы семья переехала в собственный дом под Санкт-Петербургом. Этот дом певец очень любил, так как он был построен по его вкусу и желанию. Расположенный на опушке леса с большим садом, он был для супружеской пары островком уединения. В доме жили муж с женой и собакой Ваней. Когда за столом собиралась вся семья, то это был настоящий праздник для всех.

У супругов одна дочь Наташа, которая родилась в 1969 году. Ни дочь, ни внуки не работают в шоу-бизнесе, у них другая жизнь. Наталья училась в Ленинградском институте культуры, с успехом закончила его. Родила двоих детей, внуков, девочку Станиславу 1992 года рождения и сына Яна в 1999 году. Станислава получила специальность психолога. Дочь Наталья и внуки музыканта живут в городе.

Чтобы не писали в прессе после смерти певца, он прожил счастливую жизнь. На всех фотографиях можно видеть улыбающегося Сергея Захарова, что говорит о его удавшейся личной и творческой жизни. Любимая жена была с ним в трудные годы, и годы когда муж находился на пике славы. Песни Захарова будут слушать многие поколения поклонников его таланта, память о нем будет жить вечно.

Возможно интересно: жена Дмитрия Орлова, жена Виктора Медведчука.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector