Жена Сергея Жорина

Сергей Жорин – известный российский адвокат, который специализируется на защите звездных персон. Мужчина по сути сам стал медиа персоной, так как слухи о нем самом часто появляются в мировых СМИ. По его признанию, защита звезд требует определенного склада ума, знания профессиональных навыков, и, самое главное, психологической устойчивости. Видимо, сам Сергей с лихвой обладает вышеописанными навыками, так как на его счету уже не один десяток представлений интересов знаменитостей. Были в карьере Жорина и особо громкие дела, закончившиеся сенсационными исходами, которых никто не ожидал изначально. Жена Сергея Жорина – Наталья Рагозина – профессиональная спортсменка, известная не только в России, но и по всему миру: она является непобежденной боксершей.

Биография

Сергей Жорин родился 05.06.76 в столице России. Жорин учился в простой школе своего родного города, после которой решил получать юридическое образование. Получив диплом в 2002 году, Сергей пошел получать второе высшее. Во время получения им второго высшего образования, он уже вовсю работал адвокатом, и даже стал одним из соучредителей адвокатской коллегии. В этот период Сергей Жорин постепенно становится одним из самых авторитетных адвокатов в стране, к нему обращаются различные важные государственные мероприятия.

Среди громких дел, с которыми сталкивался Сергей, были дела Бари Алибасова, пассажиров Аэрофлота, концертного директора Софии Ротару, Филиппа Киркорова, Лолиты Милявской, Елены Степаненко и т.д.

Жена Сергея Жорина – фото

По иронии судьбы адвокат, который много раз курировал бракоразводные процессы знаменитостей, сам был женат 5 раз – таким образом, его собственная личная жизнь является яркой и насыщенной. Помимо этого, практически каждый развод сопровождался скандалами разного уровня, что подогревало интерес у публики к действиям его как адвоката.

Одной из его жен была известная журналистка Катя Гордон. Впервые Сергей Жорин с женой сыграли свадьбу в 2011 году, однако уже через несколько месяцев супруга подала на развод, как так, по ее словам, подверглась систематическому насилию со стороны мужа. Жорин принес извинения, и в 2012 году у них родился сын Даниил, который сейчас носит фамилию бывшей жены. Несмотря на это, они развелись, но лишь для того, чтобы в 2014 году вновь зарегистрировать свои отношения. Но и этот брак продлился всего два месяца: молодые люди расстались, причем на этот раз инициатором стал уже сам Сергей.

В СМИ ходили слухи о романе Жорина с известной экстрасенсшей Джулией Ванг, однако, эти отношения не привели к свадьбе, а очередной спутницей жизни известного адвоката стала известная российская боксерша Наталья Рагозина. Сергей Жорин и его жена оформили свои отношения в 2017 году.

Наталья родилась 05.04.76, в городе Абай, который находится в Казахстане. Жена Жорина даже занесена в книгу рекордов Гиннеса, как единственная боксерша, которая не потерпела ни одного поражения. До этого у Натальи уже был один брак, и есть ребенок от него. Совместные дети у звездной пары пока так и не появились. Фото жены Сергея Жорина, как одной из самых известных спортсменок России, находится в открытом доступе сети Интернет.

Возможно интересно: Жена Дмитрия Гудкова, Жена Анатолия Кучерены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector